МИССИЯ ПРОФЕССОРА ЖДАНОВА

admin Статьи из газеты №9 (2015) 0 Comments

МИССИЯ ПРОФЕССОРА ЖДАНОВА    

 

М.О.Меньшиков о Сухом Законе: «О, какое это было бы великое, желанное, спасительное для народа дело! Это было бы более, чем свержение татарского ига или крепостного права, — это было бы свержение дьявольской власти над Россией…».
В Санкт-Петербурге хорошо знакомый читателям «НП» профессор Жданов Владимир Георгиевич,ученик академика Ф.Г.Углова, начинает курс восстановления зрения. Начало было положено 2 марта в гостинице «Санкт-Петербург», в Стеклянном зале. Продолжение: 18:30 в Центре Трезвости Ф.Г.Углова, курсы продлятся до 14:00 7 марта включительно.
 В гостинице «Санкт-Петербург», на фоне живописного вида на Неву и набережные, пообщался с легендарным профессором Ждановым,подробно рассказал ему об успешно проведённом Трезвым Петербургом 23 февраля пикете у ИТАР-ТАСС, который положил начало целой серии антиалкогольных акций в России. Два телеканала сделали сюжеты, шесть информагентств написали о мероприятии.
 Профессор Жданов рассказал мне, что получил официальное приглашение парламента Луганской Народной Республики посетить ЛНР с официальным визитом в качестве представителя трезвенного движения России для оказания помощи в формировании блока направленных на утверждение Трезвости в ЛНР законопроектов.Это особенно важно в период формирования судебной ситстемы ЛНР, см.http://lugansk-lg-ua.livejournal.com
 Это историческое для Трезвенной России событие, так как впервые наш легитимный посланец будет принят на высшем уровне суверенного государства, численность населения которого превышает, к примеру, на миллион человек население Эстонии.
 Конечно же,интерес в ЛНР к Трезвости закономерен. Ведь именно на территории ЛНР находится одно из священных мест трезвенного движения, а именно Чувилкин бугор Порфирия Иванова. Опыт Трезвости ЛНР, как считает профессор Жданов, распространится и далее на Новороссию.
Только Трезвая Россия станет Великой!

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *