ЗАХАРЧЕНКО: ЕСЛИ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НЕ БУДУТ СОБЛЮДАТЬСЯ, ОТОБЬЕМ МАРИУПОЛЬ И ВОЗЬМЕМ ХАРЬКОВ

admin Статьи из газеты №7 (2015) 0 Comments

ЗАХАРЧЕНКО: ЕСЛИ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ НЕ БУДУТ СОБЛЮДАТЬСЯ, ОТОБЬЕМ МАРИУПОЛЬ И ВОЗЬМЕМ ХАРЬКОВ

Главарь ДНР Александр Захарченко заверил, что взятие Харькова в любом случае состоится, поскольку в этом городе находится много людей, желающих «освобождения от оккупантов».
Захарченко: В первую очередь мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими военнослужащими, где сейчас находится от 6 до 8 тыс. человек.
Если не будут соблюдаться Минские договоренности, то сепаратисты «отобьют Мариуполь и возьмут Харьков», заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает новостное агентство  «Новороссия».
«Если киевские власти не будут придерживаться условий Минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и будут продолжать бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими военнослужащими, где сейчас находится от 6 до 8 тыс. человек. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то бросим все силы на то, чтобы взять Харьков», – сказал Захарченко.
Он заверил, что взятие Харькова в любом случае состоится, поскольку «в этом городе находится много людей, желающих освобождения от оккупантов».
«Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов», – добавил глава ДНР.
Александр Захарченко заявил, что ополченцы прекратили огонь по всей линии столкновения, за исключением Дебальцево. 

http://novorus.info/news/16 Февраля 2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *