ГЕНДЕРНАЯ ПЕНСИОННАЯ ДИСРКИМИНАЦИЯ ЖЕНЩИН В РФ

admin Статьи из газеты №7 (2015) 0 Comments

ГЕНДЕРНАЯ ПЕНСИОННАЯ ДИСРКИМИНАЦИЯ ЖЕНЩИН В РФ

Неоколониальная политика глобалистской корпоратократии в лице истеблишмента США и мировых финансовых институтов (МВФ, ВТО и т.п. прочих финансовых организациях), проводимая в нашей стране, усиливается. При этом российские коллаборационисты, засевшие в правительстве РФ, ГД и профсоюзах, опять – и теперь уже всерьёз (!) — озаботились сокращением государственных расходов по социальному обеспечению для простых граждан. А именно, в частности, они опять вернулись к воплощению неоколониальной идеи по установлению в РФ равного возраста выхода на трудовую пенсию по старости для мужчин и женщин до 63 лет.

С этими предложениями снова, 6.02.2015 г., как чёрт из табакерки, выскочил министр финансов РФ Антон Силуанов, который по должности автоматически является также и членом Совета безопасности РФ.

При этом закономерно, что этот вопрос будет подниматься всегда до тех пор, пока в мире и в РФ будет господствовать идеология т.н. «свободного рынка» капиталов, товаров и рабочей силы М. Фридмана с его монетаризмом. По большому счёту М. Фридман получил Нобелевскую премию именно от банкиров ФРС США за то, что он психопаталогическим идеям радикального иудаизма мировых ростовщиков в их борьбе за мировое господство придал микиавеллистически светское выражение. Обман зарыт в методологии его философской концепции, изложенной в его работе «Капитализм и свобода». Вместо самого совершенного философского метода – диалектического материализма, — он применяет метафизический метод с релятивистским уклоном субъективно идеалистического толка, с помощью которого и возможно не только дебилизировать человечество, но и манипулировать его общественным сознанием. Вот почему диамат с 1991 года не преподаётся в российских вузах и переведён в разряд т.н. «закрытых научных технологий».

Перед социальной катастрофой фридманисты-финансисты-ростовщики стремятся разобщить общество в стране-жертве, можно сказать, на атомарные его социальные составляющие по макиавеллисткому принципу «Разделяй – и властвуй!». (В данном случае разобщить мужчин и женщин.) Именно благодаря этому возникает социальный «шок», во время которого они успевают совершить в государстве-жертве все свои финансовые и политические махинации по достижению своих геополитических целей – установления мирового господства ростовщиков вместе с актом колониального геноцида в отношении порабощаемого местного населения. Чем дольше длится «шок», тем значительные потери государства-жертвы.

Беда России состоит сейчас в том, что её руководители – чиновники всех уровней – методологически не в состоянии выйти за пределы фридмановской школы чикагского розлива. Во-первых, потому, что они в образовательном отношении 25 лет «зомбированы» данной идеологией, а во-вторых, потому что они с неё ещё и «кормятся».

Поэтому нет сомнения в том, что предложение А.Силуанова об уравнивании календарных возрастов мужчин и женщин при выходе на трудовую пенсию по старости, в конце концов, членами ГД РФ обязательно, так или иначе, будет принято. Это будет означать акт фактической гендерной пенсионной дискриминации женщин в РФ и усиления политики геноцида народов России, проводимой в нашей стране.

Примечательно, что лично их этот вопрос мало касается. За последние десятилетия они сами, как и вся политическая надстройка в РФ (представители законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти, куда входят и олигархи), а также бюджетники — учителя и врачи (давно действующие в стране как «5-я» колонна), к настоящему времени, уже целиком выведены из системы общенародных принципов как трудового, так и пенсионного российского законодательства. А именно, они по сравнению с остальным населением страны особым образом надёжно в социальном плане льготно защищены. У них к 2013 году окончательно сложилось своё собственное – сословно привилегированное – трудовое и пенсионное законодательство, а также своё социальное обеспечение, которое по льготам существенно отличается от аналогичных гражданских прав и обязанностей всех прочих граждан. Иными словами, речь идёт о наличии в трудовом и пенсионном российском законодательстве двойных стандартов — вопреки требованию гражданского равноправия в Конституции РФ как Основного закона страны.

А вот убрать эти привилегии слугам народа — депутатам, чиновникам, бюджетникам, госслужащим, олигархам и т.п. А. Силуанову, вряд ли, удастся.

ПОКАЖЕМ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ якобы гендерного пенсионного неравенства между мужчинами и женщинами в нашей стране.

Итак, ДАНО. Для обработки общественного мнения с целью принятия данных пенсионных изменений в отношении пенсионных прав женщин, применяется утверждение, что якобы в современном пенсионном законодательстве между женщинами (55 лет) и мужчинами (60 лет) нет конституционного «равноправия» по возрасту при выходе их на трудовую пенсию по старости. Поэтому данное базовое гендерное «равноправие» нужно якобы восстановить и увеличить женщинам возраст выхода на трудовую пенсию по старости до возраста выхода на трудовую пенсию по старости для мужчин. Возникает вопрос: а почему не наоборот? Не уменьшить возраст выхода на пенсию мужчин до возраста выхода на пенсию женщин? Отвечают: женщины слишком долго живут по сравнению с мужчинами! Понимай так: нужно, чтобы не мужчины жили дольше, а чтобы женщины жили меньше! Макиавеллизм в политике геноцида властей по отношению к коренному населению страны при этом очевиден.

А как же всё-таки должно быть по справедливости?

Разобраться в этом можно не с помощью метафизики, а с помощью диамата.

В диамате есть понятие «закон диалектического тождества», который учитывает внутренние свойства субъекта или объекта, а именно, что они постоянно меняются во времени. По отношению к людям он говорит о том, что один и тот же человек в данное мгновение не равен самому себе в другое время. В нём постоянно происходят внутренние процессы: биологические, психические и т.п. И уж тем более, по диамату, два разных человека в абсолюте никак не равны друг другу по своим внутренним свойствам. А мужчина и женщина – тем более. Наоборот, они со временем вступают друг с другом в противоречие.

Поэтому ни о каком физиологическом равенстве – не путать с равноправием (!) — мужчин и женщин по их внутреннему естеству говорить не приходится. Они абсолютно разные биологические и социальные индивиды.

Но современные законодатели-метафизики не желают рассматривать и учитывать внутренние — биологические — и социальные различия между мужчиной и женщиной. Т.е. не хотят делать аналитику в объектах своего социологического исследования, а сразу принимаются за синтез самих понятий «женщина» и «мужчина». И при этом приходят к формально-логическому выводу, что метафизически общим для этих понятий является один и тот же логический объём, а именно, что «женщина» и «мужчина» – это «люди», которые как биологический вид едины между собой — одинаковы. Отсюда делается поверхностный вывод о том, что календарный возраст выхода на трудовую пенсию по старости у них — и у женщин, и у мужчин — якобы должен быть в принципе без различий — одинаковый. Однако этот философско-методологически ограниченный вывод — метафизическое доказательство — является не более чем софизмом (сознательной уловкой, замаскированной внешне формальной логической правильностью). При этом в обществе распространяют слухи, что женщины в советское время выходили раньше на пенсию, якобы, по сугубо социальным причинам – для того, чтобы бабушки нянчились с внуками. И никто не вспоминает о главном – о медицинских показателях! Поэтому социальная справедливость в этом вопросе отдана на откуп субъективизму и висит на волоске.

Объективное же социально справедливое решение этого вопроса достигается в результате применения именно диалектико-материалистического метода. При этом, в отличие от метафизики, базовое социальное равенство между женщиной и мужчиной необходимо искать, как диалектическое равенство между ними. Тогда сначала делается аналитика самих логических понятий «женщина» и «мужчина». При этом содержание понятий раскладывается на более мелкие показатели, причём в привязке к реалиям жизни, т.е. в привязке к материализму. А потом среди них находится абсолютно общий внутренний показатель для понятия «женщина» и «мужчина», характеризующий биологическое старение организма как женщины, так и мужчины. Этот показатель и определяет диалектический синтез между ними в плане социальной справедливости.

В результате получим, что общим диалектическим показателем биологического старения у женщин и у мужчин является климактерический период. У женщин он наступает в возрасте 45 ÷ 50 лет, у мужчин — в возрасте 50 ÷ 55 лет. Именно эти-то 5 лет в советском пенсионном законодательстве объективно и обусловили разницу между существующими возрастами выхода на трудовую пенсию по старости для женщин (55 лет) и мужчин (60 лет).

Т.о., диалектический расчёт показывает, что подлинное социально справедливое равенство между мужчинами и женщинами при определении их календарного возраста выхода на трудовую пенсию по старости в качестве основополагающей — базовой — законодательной величины определяется в социологии не какими-то пространными субъективными разговорами о том, что женщина якобы выходит на пенсию раньше мужчины на 5 лет из-за того, что она должна сидеть дома и нянчить внуков и т.п.; а по вполне объективному максимальному медицинскому пограничному показателю биологического старения организма для обоих полов вообще с прибавлением к нему ещё дополнительных 5 лет. А именно.

Для женщин: 50 + 5 = 55 (лет). И для мужчин: 55 + 5 = 60 (лет).

И именно это было и будет правильно, научно обоснованно и социально справедливо.

Климакс есть климакс – и у мужчин, и у женщин. Детородные функции в этот период прекращаются, организм физиологически перестраивается на пожилой возраст. При этом изменяется работа всей эндокринной системы, кровеносной системы, меняется состав костей, работа внутренних органов и т.п. Никакая пластическая операция по омоложению природу не обманет. После климакса женщина всё равно не забеременеет и не родит, а мужчине труднее стать отцом.

Если же женщине добавить к максимальному климактерическому взрасту (50 лет) до пенсии ещё 10 лет (вместо 5 лет), а мужчине — только 5 лет; то получим фактическую ДИСКРИМИНАЦИЮ женщин по сравнению с мужчинами в области соблюдения их истинного гендерного – биологического — равноправия. Это означает, что по сравнению с мужчиной женщина будет эксплуатироваться обществом до более старого биологического возраста, чем мужчина. При этом вместо того, чтобы позаботиться об охране труда и здоровом образе жизни наших мужчин, у которых биологический запас молодости и соответственно долголетия заложен природой больше, чем у женщин — соответственно 55 лет против 50 лет — (см. климактерический возраст), власть имущие покушаются именно на уменьшение долголетия женщин. При этом численность женского коренного населения будет уменьшена – причём, прежде всего, среди работниц в производственной сфере и тех, у кого 40-часовая рабочая неделя и ежегодный отпуск в 28 раб. дней. Иными словами, речь идёт о гендерном пенсионном ГЕНОЦИДЕ в отношении женщин, как гендерной части всего населения страны.

Разрушить равноправие граждан легко – восстановить потом социальную справедливость в законе будет трудно. Для этого потребуется создание соответствующего феминистического движения российских женщин за истинное равенство своих прав по сравнению с мужчинами в РФ. Однако, как показывает историческая мировая практика, любое самостоятельное оппозиционное движение (в том числе, и феминистическое) в различных странах в конечном счёте «приватизируется» глобалистами с целью: 1) либо его политического вырождения, 2) либо для дополнительного усиления персональной подконтрольности за деятельностью членов правительства и прочих власть имущих конкретного национального государства для их последующей коллаборационализации — в интересах всё той же глобалистской корпоратократии в лице истеблишмента США и мировых финансовых институтов (МВФ, ВТО и т.п. прочих финансовых организаций). Проще говоря, для колонизации страны. Не будет исключением и Россия.

Нам возражают, что якобы во всей Европе женщины теперь выходят на пенсию по старости в одинаковом возрасте с мужчинами. Ну, во-первых, практически вся Европы уже лежит под пятой у банкиров ФРС США. А во-вторых, ни один здравомыслящий народ, мужчины, в том числе, рано или поздно не позволят проводить политику геноцида в отношении своих женщин. Ибо нет женщин – и нет народа! Поэтому всё, что ведёт к росту национального самосознания по принципу «Спасайся, кто может!», ведёт к росту национального сепаратизма в многонациональной стране, росту межнациональных конфликтов, гражданской воине и геополитическому распаду всего государства. Не будет исключением и Россия.

Т.о., в связи с вышеизложенным, предложение министра финансов РФ, а также члена Совета Безопасности РФ Антона Силуанова, об уравнивании календарных возрастов мужчин и женщин при выходе их на трудовую пенсию по старости, является научно несостоятельным, ошибочным, политически и экономически не оправданным и представляющим угрозу национальной безопасности России! Нужно раз и навсегда прекратить поднимать этот вопрос как профанирующий и провокационный, направленный против суверенитета России.

Российские мужчины и женщины должны объединиться и выступить единым фронтом против такой политики властей в пенсионном законодательстве и добиться её отмены.

10.02.2015 г.

Эксперт Национального общественного комитета

по противодействию коррупции (АОН),

член Всероссийского научного общества «РУСО» Т.Ф. ЗУЕВА.

 

 

 

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *