ФЕНОМЕН А. КАШПИРОВСКОГО

admin Статьи из газеты №6 (2015) 0 Comments

ФЕНОМЕН А. КАШПИРОВСКОГО

 

Анатолий Михайлович Кашпировский — уникальный психотерапевт, имеющий высшее медицинское образование и проработавший в Винницкой психиатрической больнице 25 лет. Впервые в мире он провел телемост Москва-Киев-Тбилиси, осуществляя обезболивание пациентов при операциях.

Впервые в мире в 1989 году через Центральное телевидение СССР Анатолий Михайлович излечил от тяжелых заболеваний миллионы людей. Сейчас он осуществляет творческие встречи по всему миру. Встречи с ним – это философские разговоры об искусстве, музыке, этике, морали, литературе. Он сам великолепно читает стихи, поет песни. На одной из встреч он заметил: «Сейчас ситуация в мире неблагоприятная, неизвестно, когда мы снова встретимся, и запел: «А годы летят, наши годы, как птицы, летят, и некогда нам оглянуться назад…» Зал подхватил пение и разразился громкими рукоплесканиями. Это был праздник, что сейчас не часто случается. Он разрешает и зрителям в зале читать стихи и петь под гитару. Вот и мне тоже несколько раз в зале довелось читать свои стихи о нем и ветеранах ВОВ, зал очень тепло встречал. На следующих встречах люди выходили к микрофону и докладывали о результатах исцеления. В его отсутствии они исцеляются виртуальным способом. Есть записи на дисках, кассетах, соль. Вот лично мне помогали фотографии его и соль. Меня сбила машина, глубокая травма ноги, адские боли снимались и зарубцовывались раны с помощью его фотографий. Позднее была проведена операция в области живота, которую не надо было делать. Соль Кашпировского помогла восстановить пищеварение.

Великий профессионал Кашпировский благотворительно помогал чернобыльцам, людям, попавшим в наводнение в Сибири. В то время он посещал города Улан-Уде, Красноярск. Афиша гласила: «Вход свободный».

В 1990 году за цикл передач ему была вручена престижная премия и выражена личная благодарность Президента Польши. В те же годы его имя было внесено в американскую энциклопедию. В 1991 году А. Кашпировскому предоставляется высокая трибуна ООН для сообщения о лечении последствий радиоактивного облучения и СПИДа. В том же году в Киеве проходит международная научно-практическая конференция «Психотерапевтический и духовный феномен А. Кашпировского», где присутствовало более 250 ученых из разных стран. На 49 конгрессе психологов в Сан-Франциско, где присутствовало 90 ученых из разных стран, его избирают в Международный совет психологов. В 1995 году в США А. Кашпировского награждают медалью «За оздоровление ветеранов Второй мировой войны». В 1996 году в Гданьске духовенство приглашает его для выступления в костеле.

От имени очень многих людей я выражаю глубокую благодарность великому ученому, открывшему миру новый способ исцеления людей, воздействуя на подсознание человека. Кроме того, он не только исцеляет тело человека, но делает его добрее, умнее, пробуждает его творческие способности. Властям следует вспомнить его заслуги и использовать талант. А. Кашпировского.

 

Л.И.СМЕТАНКИНА, председатель СПБ комитета поддержки А. Кашпировского

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *