СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИВ ДВУХ ШАГАХ ОТ СВОЕЙ ГИБЕЛИ

admin Статьи из газеты №6 (2015) 0 Comments

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

В ДВУХ ШАГАХ ОТ СВОЕЙ ГИБЕЛИ

Когда я вспоминаю, что Господь справедлив,

я боюсь за свою страну.

Томас Джефферсон (1743-1826),

3-й Президент США

 

5 февраля 2015 года городская еженедельная газета «Новый Петербургъ», на 3-ей странице, опубликовала сравнительно небольшое сообщение под названием «Геолог, работающий в Йеллоустоне, объявил, что супервулкан может взорваться в ближайшие 2 недели».

Так ли это? А также, каковы возможные последствия сего, давайте попробуем рассмотреть более развернуто.

Итак, через пять дней после окончания Гражданской войны между Севером и Югом в театре, сторонником южан Джоном Уилксом Бутом, выстрелом из пистолета был смертельно ранен 16-ый Президент США Авраам Линкольн, который, незадолго до своей гибели, сказал как-то одному из своих помощников нечто, поразительно актуальное для сегодняшнего дня: «Иногда мне кажется, что остановить США может только кара Господня».

Остается лишь добавить, что у тех, кто верит в злой рок, нависший над Америкой, есть для этого серьезный аргумент. А именно: «По мнению американских вулканологов, извержение самого большого вулкана в мире, именуемого Йеллоустонской кальдерой (исп. «котел»), которая находится в Йеллоустонском национальном парке, может начаться в любую минуту…Роберт Смит, профессор геофизики Университета штата Юта, отметил, что магма настолько близко подошла к земной коре в Йеллоустонском парке, что от нее в буквальном смысле исходит тепло, которое нельзя объяснить ни чем иным, как только приближением грядущего извержения огромного вулкана. По прогнозам специалистов в этой области, в случае взрыва этой сверхбомбы (а супервулканы, в отличие от вулканов обычных, не извергаются, а именно взрываются), эффект от ее взрыва превзойдет сто Хиросим. Расчеты, конечно же, чисто теоретические, поскольку с подобным явлением человечество еще ни разу не сталкивалось за все время своего существования. При таком взрыве лаву выбросит в небо на высоту в 40-50 км.,а пепел покроет близлежащие территории слоем в 3 метра и на расстоянии в 1600 километров. Если это произойдет, а произойти это, по последним данным, может в период 2013-2016 годов, тогда погибнет весь Североамериканский континент, да и остальному миру мало не покажется…».(Мингьюр Ринпоче. Из интервью, взятого в 2012 году у одного из членов наделенного чрезвычайными полномочиями Научного совета при Управлении президента США).

Американские «голуби» с ястребиными когтями прекрасно понимают, что силой «в лоб» Россию не взять. Значит основной ставкой у них будет расчет на очередные серии нокаутирующих Москву экономических ударов и действия «пятой колонны» (то бишь, того самого правительства РФ, чьи «художества», по фельетонному утверждению Михаила Задорнова, «ХУЖЕ САНКЦИЙ»). Только вот, успеют ли янки осуществить задуманное, поскольку имеется одна прелюбопытная вещь — «Пророчество о чёрном и последнем президенте США»?

«В одном из монастырей итальянского города Болонья в XV веке,сообщает Виссарион Орлов (Проза.ру – национальный сервер современной прозы), -жил древний монах-астролог Федерико Мартелли. Его прозвали Раню Неро, что переводится как «Черный паук». Собственные пророчества он записывал в «Вечную книгу». В 1972 году археологи провели радиоизотопный анализ этой рукописи. Они подтвердили: книга, в самом деле, написана в Средневековье. В ней исследователей заинтересовали строки, которые касаются нынешнего президента США – Барака Обамы. Цитирую их дословно: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-ый из которых станет последним…

В начале 30-х годов во время одного из трансов «спящий пророк» Эдгар Кейси мысленно очутился на борту корабля, умевшего передвигаться во времени. НЛОнавты показали ему землю начала ХХI века. Кейси увидел американские и японские прибрежные города, а также Северную Европу, лежащую в развалинах и полузатопленную. Путешественники во времени объяснили Кейси, что это не последствия войны, а гигантский природный катаклизм — подвижки донных

2

 

океанских тектонических плит. Замечу, что западное побережье Северной Америки расположено

на одном из самых протяженных разломов земной коры – Сан-Андреас, пересекающим Калифорнию с юга на север. Точную дату катастрофы пришельцы не назвали, но дали понять Эдгару, что произошло это не ранее 2000-го и не позднее 2015 года (времени правления 44-го президента США)». Кстати, и болгарская провидица Ванга, в своих предсказаниях незадолго до своей смерти, почти тоже самое говорила как о американских и японских прибрежных городах, так и о Северной Европе.

Ну, что же, поживем – увидим! Поскольку и ждать-то вроде бы не столь уж и долго.

 

Юрий СОЛОВЬЕВ

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *