Пожалеем женщину – пожалеем Россию

admin Статьи из газеты №6 (2015) 0 Comments

Пожалеем женщину – пожалеем Россию

 

Ханжество – если не основополагающая, то одна из видных черт «российской цивилизации». Только так, в «духовно скрепляемой» стране с моногамным браком и с наполовину спившимся мужским населением, предметом суда общественной морали может делаться «разврат» молодых женщин, и зачатие плода становиться проблемой, а избавление от него – способом ее разрешения, более благополучным, нежели отказ от родившегося ребенка или даже просто воспитание его без отца. Потому, статья постоянного автора НП вызовет неоднозначные отклики. Но, не считая ханжескую «духовность» достоинством нашего народа, а доходы косметических фирм — формируемые рыночной дешевизной российского абортивного биоматериала, безгрешными, мы статью публикуем, ибо она ставит вопросы, давно в России назревшие. (Новый Петербургъ)

 

Недавно в новостях сообщили о событии в культурной столице, оцениваемом как ужасное преступление. Молодая женщина уступила (продала) свое недавно рожденное дитя какой-то, очевидно бездетной, паре. Это расценено как безнравственное, бесчеловечное деяние. Против преступницы возбуждено уголовное дело, она должна понести суровое наказание.

 

Эта женщина, русская или приезжая, — не сообщается, хотя это и не так важно. Это молодая мать. Но давайте, подумаем, господа хорошие! Так ли ужасно деяние? Неужели поступок хуже т.наз. «суррогатного материнства», против которого ширятся протесты, и которое, тем не менее, стало практиковаться по всему миру? При заказе ребенка – не столь очевидно, какой ребенок родится, здесь же готовое дитя, плачущее и требующее себе родительской ласки. Вспомним отечественных известных лиц, заказывавших ношение, а то и зачатие детей чужим женщинам. Имена их на слуху! Они — точно так же покупают себе детей, и там, и там, женщина получает деньги за это…

 

Ясно, что вышеназванная мать поступила, именно таким образом, не от хорошей жизни. Однако она — не убила плод, не выбросила дитя из окна, не бросила, тайком разродившись, куда-нибудь в урну, не оставила на морозе (о таком постоянно сообщают печать и телевидение!), а уступила семейной паре, жаждущей любить и заботиться о ребенке, которого им не хватает в жизни, о котором они давно мечтали. Интересно бы услышать от статистиков, сколько детей было не продано, а брошено, и сколько их погибло в нашей стране за год? И в данном случае – надо разобраться, по семейным ли обстоятельствам, из-за бедности ли мать продала ребенка, или по каким-то иным причинам (как опустившаяся пропойца, допустим…)

 

Я сам — из рязанской деревни, и был седьмым, младшим, 80-100 лет назад в России деревенские семьи имели по 5-7 и больше детей. Теперь вспомним латиноамериканский сериал, в котором показывается, как в католических странах Нового Света работают благотворительные организации при монастырях. Они имеют специальное окошко с улицы, в которое неимущая мать кладет ребенка и звонит в колокольчик, монахини забирают его, и женщина уходит, не показывая лица, а о ребенке заботится община. Замечательный, гуманный обычай! Почему бы нашему государству не ввести такой обычай в нашу жизнь [до 1917 так практиковалось и в России… — НП]? Ведь в нашей стране ежегодно совершаются миллионы абортов (оценки числа легальных и нелегальных абортов в СМИ разнятся) – когда матери [и медики… — НП], фактически, убивают детей, нанося вред здоровью и лишая родину будущих граждан. А после аборта – весьма реальным становится бесплодие…

Неудивительно, что русский народ вымирает, невзирая на успокаивающие заявления сверху, будто у нас стало расти население, аж на несколько тысяч в год! При «проклятых коммуняках» — было на 1,5 – 2 млн.\год, даже во второй половине ХХ века. При «застойном» Брежневе население страны увеличилось на 20 млн., а при «правильном» Ельцинском режиме мы стали вымирать по 800 – 900 тыс.\год, а всего Россия потеряла 9 млн. человек (по статистике в СМИ) – это в мирное-то время, без войны! А ведь у нас безлюдны огромные пространства Сибири и Дальнего Востока.

США – страна с быстрорастущим населением, она догнала и перегнала Россию, в том числе и по населению, хотя прежде вдвое уступала нам. И вот, наша Дума принимает закон против усыновления наших больных детей гражданами Штатов, которым многие справедливо возмущаются, как «людоедским». Пусть, мол, лучше эти дети сгинут у себя дома, без американских лекарств, — у себя лечить не станем, но и вам не дадим. Ведь для «разборки» на органы нужны ЗДОРОВЫЕ доноры… И получается что, если у нас мать выбросила младенца в мусорный контейнер, то это рядовое преступление, а если в США, среди тысяч усыновленных из России детей, обидят одного, выпоров ремнем за непослушание, то уже это воспринимается не иначе, как явление вселенского масштаба, и нужно немедленно шуметь на весь мир. Дескать, защищаем наших детей…

Разумеется, спасенных – брошенных детей надо помещать в государственные детские дома, где есть и воспитатели, и медицинский надзор, и общение со сверстниками, и порой есть такие игрушки, которые не любая семья может покупать. И не стоит ли, взяв пример с И.В.Сталина – регулярно интересовавшегося использованием особняков, выстроенных советской элитой, обязать «наших» долларовых миллиардеров, чтобы вместо покупок вилл за границей, они выделяли % со своего дохода подшефным детским домам? А то:

 

Кризис бродит по стране

И приносит горе

Но зато миллиардеров

Стало больше вдвое.

 

Власть народу помогает,

И ведь это не обман –

Только деньги почему-то

Перешли не в наш карман.

 

Давно родилось выражение, что Россия – это богатая страна с вымирающим населением. Прежде отсталые страны сейчас быстро обгоняют нас, во всех отношениях, а мы после расстрела Ельциным Советской власти резко затормозили! От продуманных хозяйственных решений зависит будущее нашей страны. В России должно жить не менее 500 – 600 миллионов человек, чтобы освоить наши гигантские пространства и сохранить Россию, как независимое государство.

 

ФИЛИПП МАХОНИН, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *