В ДНР ЗАЯВИЛИ, ЧТО НЕ СОГЛАСЯТСЯ НА МИРОТВОРЦЕВ БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РФ

admin Статьи из газеты №6 (2015) 0 Comments

В ДНР ЗАЯВИЛИ, ЧТО НЕ СОГЛАСЯТСЯ НА МИРОТВОРЦЕВ БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РФ

Председатель комитета по внешней политике и международным отношениям Верховного совета Донецкой народной республики Владислав Бриг заявил, что ДНР не согласится на возможное участие миротворцев в урегулировании ситуации на юго-востоке Украины, если в их числе не будет представителей России.
«Украинские марионетки не пойдут на то, чтобы сюда вошли миротворцы России. А если там не будет представителей России, нас это не устраивает никак», — заявил Бриг радиостанции «Говорит Москва».
По его словам, «намерения Госдепа США заключаются в продолжение конфликта и навязывании силой своего мнения».
«Мы считаем, что такая спешная поездка в Кремль (визит в Москву Ангелы Меркель и Франсуа Олланда — прим.) была обусловлена тем, что европейские политики стремятся не допустить втягивания себя в военные действия, к которым их толкают США, и пытаются решить с Путиным вопросы по какой-то стабилизации, хотя бы временной, так как санкции со стороны Вашингтона негативно влияют на экономику Евросоюза», — сказал Бриг.

http://www.kramola.info/

08.02.2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *