ПРОЩАНИЕ С ВИТАЛИЕМ АВГЛО

admin Статьи из газеты №52 (2015) 0 Comments

27 декабря на 70 году жизни умер друг нашей газеты ВИТАЛИЙ БРОНИСЛАВОВИЧ АВГЛО. Он работал главным специалистом фирмы «Дженерал Керамикс», которая в начале 90-х годов взяла обязательства по реставрации дома, в котором располагалась наша редакция – Гагаринская ул., 1. Этот адрес известен большинству читателей нашей газеты.

Общительный, любящий справедливость, он всегда приходил на помощь нашей газете.

Коренной житель Петербурга он представлял ту плеяду людей, которые начинали новую экономику в нашем городе, искренне воспринимая все новшества. Но, как и нашу газету, его быстро настигло разочарование в новой власти. Представлявший первое послевоенное поколение, которое не мечтало о богатстве, а хотело строить новую справедливую жизнь, он хорошо знал строительство, архитектуру, хотел всегда быть полезным родному городу.

Мы помнил его рассудительным, трезво мыслящим человеком, который уважал нас за боевой характер, прямолинейность, несгибаемость. Большая часть деятельности нашей газеты прошла на его глазах. Уже заболев, он частенько звонил в газету, советовал, поддерживал, одобрял. Не оставлял он нашу газету и в трудные минуты нашей жизни. Мы всегда будем помнить его.

30 декабря в 11 часов в Крематории в среднем зале состоится прощание Виталием Брониславовичем.

КОЛЛЕКТИВ «НП»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *