О КОНЦЕРТЕ «АТАМАНА»

admin Статьи из газеты №52 (2015) 0 Comments

Не могу не поделиться с читателями газеты своим впечатлением от очередного концерта Казачьего ансамбля «Атаман» прошедшего 16 декабря во дворце культуры имени А.М.Горького. Почитателей ансамбля на концерте был полный зал. По завершению концерта толпы людей не расходились, потому, что случайных зрителей на концерте не было, многим хотелось, вероятно, еще участвовать и участвовать в этом священнодействии, не смотря на то, что было уже 22 часа. Здесь не было равнодушных, все были единомышленниками любящими свою Родину Россию и творчество ансамбля.

Песни первого отделения концерта были настолько по содержанию и исполнению патриотическими, проникающими в глубину души каждого, что просто было невозможно сдерживать слезы. В этих песнях говорилось о сегодняшней настоящей страшной войне, о гибели невинных людей, о горе близких и родных, обо всех скорбящих… На такие концерты нужно ходить с детьми и внуками, кстати, и детишек было немало.

Не устану преклоняться перед памятью творчества замечательного человека, создателя этого казачьего ансамбля, к сожалению очень рано ушедшего от нас, Красноперца Александра Михайловича! Вечная ему память!

Александр Михайлович объединил в ансамбль талантливых молодых ребят, потомственных казаков из разных уголков России и не только раскрыл в каждом из них индивидуальность, а сумел привить преданную любовь к Родине, к истории России, стойкость, высокий патриотизм и глубокую святую веру. Не удивительно то, что после неожиданного ухода из жизни Александра Михайловича у ансамбля в целом, а в частности у Верочки, которой было, наверное, тяжелее всех, так как она совсем незадолго до того стала Верой Красноперец, его женой, руки не опустились! Наоборот, эта милая хрупкая женщина стала вдохновителем, художественным руководителем и директором ансамбля, тем самым продолжив священное дело мужа! Да как! Ансамбль стал еще мощнее! Спасибо вам ребята за ваше высокое в высшей мере творчество, которое вдохновляет, воодушевляет, вселяет огромную веру в силу, мощь и непобедимость истинного русского народа!

А в преддверии Нового года я хочу пожелать вам ребята когда-нибудь выступить с концертом на самой большой сцене в Столице Родины Москве для того, чтобы чиновники, правительство, администрация Президента, депутатский корпус, олигархические компании и т.д. поучились бы у вас так сильно и бескорыстно любить свою Родину и русский народ.

17 декабря 2015 года БОРУНОВА Т. И.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *