ЖИТЕЛИ КОМПЛЕКСА «КОНСТАНТИНОВСКОЕ» ПРОВЕЛИ ЭКСКУРСИЮ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ

admin Статьи из газеты №52 (2015) 0 Comments

 

 

 

26 декабря жители ЖК «Константиновское» провели народный сход для обсуждения проблем транспортной доступности жилого комплекса и круглосуточной стройкой по соседству. В народном сходе приняло участие несколько десятков жителей, депутаты Законодательного Собрания Петербурга Ольга Галкина и Ирина Комолова, представители комитетов по транспорту, строительству, благоустройству и развитию транспортной инфраструктуры, а также директор «Центра энергосбережения» Евгений Барановский.

В домах данного комплекса проживает более 2 000 человек, в том числе и многодетные семьи, которые получили свои квартиры от города. При этом рядом с домами ведётся круглосуточное строительство, в том числе в ночное время и в выходные дни. Единственная дорога, связывающая комплекс с Петергофским шоссе, полностью разбита тяжёлой строительной техникой. На дороге отсутствуют тротуары и полноценное освещение, что представляет серьёзную опасность для тысяч жителей, ежедневно пользующихся этой единственной дорогой. Ближайшая остановка общественного транспорта находится на расстоянии 2 км, которое необходимо преодолеть по этой дороге.
Жители вместе с депутатами провели экскурсию для представителей исполнительной власти, продемонстрировав все проблемы жилого комплекса, введённого в эксплуатацию несколько лет назад. По итогам народного схода было принято решение о создании рабочей группы, которая уже в ближайшие дни обсудит все выявленные проблемы. К концу января — началу февраля депутаты и представители профильных комитетов пообещали отчитаться
о проделанной работе.
Ольга ГАЛКИНА +7-921-998-5581

http://galkina.spb.ru/?p=4440

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *