РОССИЯ НЕ МОЖЕТ

admin Статьи из газеты №51 (2015) 0 Comments

Россия не может «отдать на съедение» украинским националистам русскоязычных жителей Донбасса. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин в интервью для документального фильма «Миропорядок» на телеканале «Россия 1».
Он напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто увязывают и продление санкций Запада в отношении России. «Ну, слушайте, мы что ли должны принять изменения в Конституцию (Украины для выполнения «Минска-2″ — прим. ТАСС)? Нет, конечно», — подчеркнул Путин.
«Да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать. Но мы-то исходим только из одного: что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию», — сказал президент РФ, добавив, что «нет ничего избыточного в этой позиции».

Анатолий ОБРОСКОВ
ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *