«МИНУТЫ ВЕКА» СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ

admin Статьи из газеты №51 (2015) 0 Comments

«Дорогая газета, читаю вас с огромным удовольствием! Каждый раз думаю, чем удивите на этот раз. Конечно, есть и у вас издержки, но все прощаю. Валерий Л.»

Вот такое письмо мы получили от наших читателей. И, конечно, для них в этом номере «МВ» № 12, который выходит в четверг, 24 декабря, его ждет в нашей газете новая интереснейшая информация. Наши авторы вновь озаботились вопросом о невских наводнениях, тем более, что нынешняя осень и начавшаяся по календарю зима располагают к этому. Ученые и люди, интересующиеся, покопались в свидетельствах прошедшего девятнадцатого столетия и пришли к выводу, что жестчайшее наводнение 1824 года не обошлось без помощи космических авторов. Наш летописец Роман Жданович обратился к исследованию событий войны 1905 года, и нашел новые, не менее интересные факты, новых героев. Интересно прозвучала в газете и тема Сталина, которую мы не могли не отметить в связи с днем рождения Генералиссимуса. Автор газеты обратился к документам и выяснил, что не так уж безобидны были преступления «узников совести». Документально названы суммы, которые они хранили в швейцарских банках, за что «пострадали» жены Калинина и Молотова. Газета представила и новую публикацию автора газеты «Новый Петербургъ» Юлия Симоненко. Его повесть «Музы Капеллы» о наших современниках, людях, которые живут рядом с нами.

«НП»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *