Поздравляю партию «Национальный Фронт»!

admin Статьи из газеты №50 (2015) 0 Comments

07.12.2015

Я поздравляю «Национальный Фронт» с победой на выборах.
Партия Марин Ле Пен (отец Ле Пен начал, был первым в Европе, кто осознал опасность миграции, и дочь сделала правильный выбор, пусть они и ссорятся) вот  взяла 30% голосов и таким образом показала лучший результат, победили в семи из тринадцати департаментов, второй пришла партия Николя Саркози — 26 % и только третьими,- социалисты Франсуа Олланда — 23 %.
Когда в сентябре 1992 появилась моя первая статья (затем последовали ещё многие  публикации)  в великолепном интеллектуальном журнале крайне правых, близком к «Национальному Фронту» — в  Le Choc du mois, это был репортаж из Приднестровья, с фотографиями, часть моих левых знакомых отшатнулась от меня. У CHoc du Mois был тот же владелец что и у газеты Minute, мсье Пенселлели, а Minute имела репутацию чуть ли не фашистской.
Я же был уверен, что «Национальный Фронт» имеет огромное будущее. На каком-то повороте Истории народ его поймёт и поддержит.
И теперь мне очень отлично ещё раз убедиться, что я тогда не ошибался, а все, кто меня осуждал, оказались убогими идиотами.
Приятно убедиться в том, что ты умный парень.
Поздравляю старую добрую Францию!

ЭДУАРД ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *