КОГДА НАЧНУТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ В РФ?

admin Статьи из газеты №50 (2015) 0 Comments

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА ИМЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ

ВОЗВРАЩЕНИЕ К РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫМ МАТЕРИАЛАМ


«Dura lex, sed lex — закон суров, но это закон»

 

Уважаемый Президент, Владимир Владимирович!

Вы являетесь главой государства, Вы являетесь гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина России.

Мы, Граждане Российской Федерации обращаемся к Вам за советом, за рекомендациями, за реагированием и ждём от Вас конкретного, аргументированного ответа. Когда Вы потребуете, заставите чиновников в «погонах» из прокуратуры, Следственного комитета, МВД и ФСКН:

— Соблюдать Конституцию Российской Федерации, уважать и охранять наши права и свободу;

— Защищать безопасность государства, верно служить нам, народу, а не наркобаронам, не наркодилерам, не рецидивистам, не защищать «оборотней в погонах»;

— Разбираться с правонарушителями по закону, с конкретными фактами укрывательства ими преступлений;

— Разбираться с конкретными фактами покровительства должностных лиц наркобаронам, наркодилерам, рецидивистам, которые убивают жителей Вашего и нашего Санкт-Петербурга;

— Осуществлять надлежащий надзор и реагировать, по закону, на преступные нарушения законов чиновниками в «погонах». Контролировать, проводить действенные проверки деятельности органов правопорядка Санкт-Петербурга, как это требуют законы и данная ими Присяга с избранием наказания согласно Закону;

— Назначать на должности руководящего состава органов правопорядка Санкт-Петербурга и страны в целом, тех сотрудников, которые не «запятнали свой мундир» и не нарушали Присягу, законы России и русскую мораль.

 

Итак, предыстория вопроса, для Вас и тех, кто в реалии до настоящего времени ещё не посвящен…

С апреля 2013 года, то есть почти за три года, в органы прокуратуры, Следственного комитета, МВД и ФСКН, в том числе и неоднократно на Ваше имя направлено около СТА (!) письменных, юридически обоснованных обращений, сообщений о конкретных фактах преступлений, укрывательстве преступлений в уголовном деле № 289602.

С апреля 2015 года в СМИ и, в первую очередь в газете «Новый Петербургъ», и на ряде интернет-сайтах опубликовано ОДИННАДЦАТЬ доказательных статей о грубейших нарушениях чиновниками органов правопорядка Санкт-Петербурга Конституции РФ, законов России, Конвенции о защите прав человека и основных сводов ETS № 005 и ряда других норм международного права, которые были направлены в органы правопорядка, в том числе, и неоднократно персонально на Ваше имя. Обращаем внимание, прошло уже ДЕВЯТЬ месяцев! Что говорит о «действенности» нынешней правоохранительной системы России.

Следует отметить, что мы прошли все бюрократические инстанции по подаче обращений, жалоб и сообщений о преступлениях в органах правопорядка Санкт-Петербурга. Это — личные приёмы у: руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.; заместителя прокурора Санкт-Петербурга Чубыкина А.В.; прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Это — личные встречи, беседы с: начальником ГУ МВД РФ по СПб и ЛО Умновым С.П.; начальником УФСКН РФ по СПб и ЛО Шестериковым Ю.Б. и его заместителем Водолеевым А.П. Для сведения, несмотря на доказанное нами явное несоответствие названных лиц занимаемой должности, в дальнейшем Шестерикова, Водолеева и Чубыкина Вы назначили на должности с большим объёмом работы и на более ответственные участки. А Клаусу присвоили очередное специальное звание и назначили на должность руководителя ГСУ СК РФ по СПб, но до марта 2016 года? А по закону и по нашему мнению, каждый из названных чиновников, мягко говоря, является правонарушителем. Неужели в России наступил дефицит образованных и высокоморальных профессионалов и не «замаравших» честь и совесть руководителей, чиновников?

Для облегчения подготовки нам ответов, от «горе» чиновников в «погонах», все факты грубейшего нарушения Федеральных законов, Присяги, были объедены нами в конкретные ОДИННАДЦАТЬ вопросов. Для них были: определены конкретные исполнители и сроки исполнения, согласно закону; указаны документы и конкретные факты, преступлений, укрытых преступлений и их ответственность при не исполнении законов; даны конкретные рекомендации, как устранить допущенные грубейшие нарушения Федеральных законов, и объяснены конкретные законные шаги к действиям. Как первоклассникам в школе всё «разжёвано и в рот положено». Оставалось только «проглотить», то есть работать по чести и совести.

А результат? «Воз и ныне там». Вразумительных, конкретных и аргументированных ответов, как требуют Федеральные законы, мы не получили и не получаем!? Только ответы-отписки от чиновников самого низкого уровня и только из Санкт-Петербурга, то есть от подчинённых на действия руководителей, на которых мы жалуемся!? Полный абсурд! Ну и конечно, закономерный итог — меры по устранению недостатков указанных в обращениях, сообщениях о совершённых, укрытых преступлениях до настоящего времени не приняты и не принимаются!? Наркобароны, наркодилеры продолжают гулять по нашему городу, травить, убивать жителей Ленинграда — Санкт-Петербурга, который наши деды, отцы, родственники отстояли в годы Великой Отечественной войны над фашизмом. «Оборотни в погонах» из Следственного комитета, прокуратуры и ФСКН продолжают работать «якобы» на благо государства. Фактически наркотики стали в Питере не менее ходовым товаром, чем водка.

Самое страшное, уважаемый Президент РФ, уважаемый Владимир Владимирович, что все: и в прокуратуре, и в Следственном комитете, и в ФСКН, и в МВД, знают, что нарушают закон. Прекрасно знают! Но нагло, без зазрения совести и чести продолжают укрывать преступления, преступников. Занимаются фальсификацией, подлогом, злоупотреблением, и это при том, что все нарушители законов более чем известны, но всё-таки молчат, «поступаются принципами», «в рот воды набрали». А может, позволим высказать наше мнение, «рыльце в пушку»?

К сожалению, подчинённые Вам органы правопорядка не желают исполнять свои прямые обязанности, по нашему мнению, действуют в интересах третьих лиц. Как результат – коррупция разрослась пышным цветом! И невиданные раньше спаивание и оболванивание населения. Значит, кому-то это нужно?! А господа «правоохранители» молчат и бездействуют.

А может, господа чиновники «правоохранители» думают, что «рассосётся»? Может, до Вас, до Президента России, Владимир Владимирович, это беззаконие, беспредел, не доходит. Может, оберегают Вас от этой информации, чтобы Вы не взяли ситуацию беззакония и беспредела «на ручное управление» и «не схватите их за одно место».

И невольно кажется, уважаемый Владимир Владимирович, что все Ваши, ПОСЛАНИЯ и ПОРУЧЕНИЯ для них — для прокуратуры, для Следственного комитета, для ФСКН, для МВД — «по барабану»!?

 

Просим лично Вас, господин Президент, незамедлительно, согласно Конституции РФ, принять меры по принуждению органов правопорядка, то есть Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, МВД РФ, ФСКН РФ исполнить закон.

Ждём вместе с читателями газеты, основанной 25 лет назад при Вас и Анатолии Собчаке, ответа. С Уважением,

P.S. Если материалов не достаточно, то можем выслать, опубликовать на интернет-сайтах все наши публикации и материалы переписки с органами правопорядка Санкт-Петербурга и центрального аппарата.

НИКОЛАЙ АНДРУЩЕНКО

действительный государственный советник

Санкт-Петербурга 3 класса

АЛЕКСАНДР ПАНТЕЛЕЕВ

генерал-майор милиции,

общественный защитник

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *