ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ПАТРИАРХОМ

admin Статьи из газеты №50 (2015) 0 Comments

Этот заголовок не богохульство; он выражает мечтания православных, обращённых к Богу. Действительно, Патриарх – наместник Бога, и обращение к нему обоснованно.

   К, сожалению, скромность русского человека и живущих рядом с ним малороссов (украинцев), белорусов и других национальностей, усвоивших не только язык общения и поведения в соответствии с законом усвоения («Законы нейрофизиологии и их роль в жизни общества», Ю.А. Воронов, 2005, 500 экз.), не позволяет во весь голос просить Патриарха серьёзного вмешательства в многострадальную жизнь своего народа. А просить нужно настоятельно!

     Ваше Святейшество, Вы наместник Бога на Русской Земле, Патриарх Отечества и Ваш долг поднять Свой глас в защиту многострадального народа. Этим деянием Вы поднимите роль Православия не только в России, но и в Мире.

   Моё обращение к Вам – суммарный итог мнений, суждений, рассуждений и умозаключений единомышленников по девяти академиям, членом которых я являюсь, в том числе Международных: М. Славянской, МА Здорового образа жизни, МА Экологии и безопасности (МАНЭБ), МА Теоретических проблем, МА Акмеологии… Ждём отклика.

Организатор и председатель Совета Старейшин России,

Председатель Академии Православия, несущий ответственность перед Отечеством.

                                                                                                     Ю.А. ВОРОНОВ, град Петра, 14. XII. 2015 г.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *