ЦЕЛЬ ЯСНА — ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ

admin Статьи из газеты №5 (2015) 0 Comments

Цель ясна — это государственный переворот 

   

 

Евгений Федоров прокомментировал вхождение Google в Экспертный совет при комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.На прошлой неделе незамеченным прошло очень важное событие — американская компания Google вошла в состав Экспертный совет при комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.  — Представители совета будут иметь прямой контакт с комитетом, оперативно получать информацию о готовящихся законопроектах и предлагать свои инициативы, — рассказал «Известиям» председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин. Все бы и ничего — крупная компания будет советовать нашим законодателям, как сделать жизнь лучше, да вот только Google – это не просто крупная иностранная компания — она крайне политизирована, да еще и с добротным скандальным прошлым. Так, руководство компании занимает четкую антироссийскую позицию по Крыму и фактически подключился к санкциям против России: с 1 февраля она заодно с PayPal, ограничивает использование своих сервисов на территории Крыма — будет закрыт магазин приложений Google Play и рекламный сервис AdSense. До этого Google взвалила на себя ношу пропагандирования ценностей ЛГБТ, и открыто выступает против российского закона о запрещении гей-пропаганды несовершеннолетним. Но самым ярким моментом в истории Google стало раскрытие Эдвардом Сноуденом ее сотрудничества с подразделением американской электронной разведки — АНБ. Как могло произойти включение в состав экспертов нижней палаты парламента России, кампании с антироссийской позицией и какие могут быть последствия подобных «консультаций» нашему агентству рассказал депутат Государственной Думы Е. А. ФЕДОРОВ.

— Да, эта компания действительно появилась в Госдуме не просто так, — говорит Евгений Алексеевич, — цель вхождения Google в экспертный совет ясна — это государственный переворот, капитуляция России и сдача ее иностранным интервентам. Подобная практика появилась не вчера и была опробована при организации цветных революций во многих странах: под любым предлогом в экспертные советы различных государственных органов и госкомпаний входят иностранные «помощники» и начинают разрушать структуру государства изнутри. Есть и у нас пример такого успешного действия иностранцев — это американская фирма Wyman, которая вошла в экспертный совет Центрального банка России и не без ее «помощи» была обрушена Российская экономика. То же самое и Google, но эта компания будет действовать в сфере интернета. Дело в том, что роль интернета в «цветных революциях» возросла кратно и задача Google не мало – не много, а пролоббировать возможности обеспечения информационной поддержки Российского майдана. Чтобы не допустить подобного сценария у нас, сделать придется много. И в первую очередь начать надо с изменения Конституции, принятой под давлением Запада. Этому многие противятся, этого многие боятся, это очень сложное и хлопотное дело, но так или иначе делать это придется. Если еще вчера это было необходимо сделать для того, чтобы жить лучше, то сегодня это нужно, чтобы выжить.

 Центральное информационное агентство Новороссии 
Novorus.info

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *