ДУМАЮЩИМ О БУДУЩЕМ РОДИНЫ -16

admin Статьи из газеты №49 (2015) 0 Comments

Продолжая позитивную программу, положения которой основаны на материале моей книги «Что с нами произошло?», следует по-другому взглянуть на так называемый «исламский» терроризм.

Моя знакомая, вышедшая замуж за арабского экономиста, разумеется, мусульманина, рассказывала, что ее супруг предупреждал: если тебя вдруг остановят на улице какой-либо страны, особенно на Ближнем Востоке и заведут разговор о религии – беги, сломя голову от этих «проповедников», не вступая ни в какие разговоры! Матери, отцы, мужья, необычайно обеспокоены опасностью вербовки обычных людей, из которых могут сделать «зомби» – управляемых фанатиков. Они часто используются для террора. Семьи все время в тревоге, ведь считается на Востоке, что для обработки сознания иногда достаточно 30 мин разговора. Такие технологии приписывают зарубежным спецслужбам.

Обратившись к теме зомбирования, мы узнаем из статьи Р. Романова (http://protivkart.org/ main/2120-zombirovanie-odurmanivanie-soznaniya.html) «разновидность методов информационно-психологической войны, обработка подсознания человека или группы людей посредством внушения, или специальных технических средств и приемов, благодаря которой, он (они) программируется на безоговорочное подчинение чьим-либо приказам, на совершение каких-либо действий или на восприятие какой-либо внушаемой им политической, философской или религиозной доктрины. Десятки научно-исследовательских центров в США разрабатывают теорию и практику зомбирования людей».

    И.Н. Мельников в статье «Скрытый гипноз. Зомбирование» (http://psyterror.jino-net.ru/index.html#articles/zombirovanije.html) уточняет, что «термин, пришел к нам из магических техник племен Гаити и Бенина. Местные колдуны древнейшего на Земле культа вуду издревле умели скрытно, при помощи алкалоида тетродоксина, извлекаемого из печени
рыбы-фугу и наносимого на предметы, до которых жертва дотрагивалась, доводить человека до сильнейшего шока и коматозно-летаргического состояния с почти полным отсутствием сердцебиения, дыхания и абсолютной потерей памяти. Следующие затем извлечение из могилы и натирание тела соком растения стиония состояние шока и комы снимали. Но лишь с физического тела. Перед колдуном представал зомби (в переводе – восставший мертвец) – существо, полностью лишенное воли и способности мыслить».

    И.Н. Мельников рассказывает, как ученые в странах с более развитой научной мыслью перешли от токсинов к обработке человека для доведения до состояния зомби техникой, в арсенал которой входят инфразвуковые, психотронные генераторы, видео- и аудио-стимуляция, ультразвуковые волны для передачи скрытой информации, ударные волны для снижения волевой функции, СВЧ-излучение. Техника дополнялась психогенными методиками, взятыми, например, от старца гор в Персии.

Иногда в кинематографе всплывают сюжеты, отражающие возможности зомбирования, например, в фильме «Идентификация Борна», снятом по роману Р. Ладлема.

    Развитие химии добавило к методам зомбирования фармацевтические препараты, среди которых много наркотических. Гипновнушение позволило не только навязать волю, но и стирать из памяти «зомби» события.

    С таким арсеналом зомбирования мир вошел в глобальную экономику, Последствием этого оружия стали множественные «теракты под фальшивым флагом» (false flag), когда террористы из одной страны управляются программой зомбирования из другой, а пресса затем поднимает вой о необходимости немедленно покарать государство, якобы пославшее убийц. И посему у него надо отобрать ресурсы и заморозить счета.

Об этих провокациях писал в книгах известный писатель и публицист У. Энгдаль. Наиболее ясно «фальшивость флага» таких терактов выявляется после постановки известного юридического вопроса «кому это выгодно»?

    Р. Гарифуллин, кандидат психологических наук (http://www.apn.ru/publications/ article22556.htm) объясняет классификацию людей, которые становятся религиозными фанатами и террористами-смертниками.

1. Экзистенциалы, у которых используется скрытая «способность жертвовать своей жизнью ради Великой Цели или Ценности». Преодоление риска опасности приносит им эйфорию, «называемую ощущением экзистенции».

2. Психопаты, черпающие энергию из
психопатологической агрессии, маниакального синдрома и мании величия.

3. Суицидники «страдают сильными депрессиями, у них отсутствуют ценности и смысл жизни и они желают избавиться от страданий, пожертвовав жизнь «с пользой».

4. Инфантилы безграмотные, не способные логически мыслить, думать, верящие в существование «того света», где будет одно изобилие и радости.

5. Зомби, по оценке Р. Гарифуллина, «одна из самых распространённых технологий манипулирования». Террористов вводят воздействием наркотиков в глубокую депрессию и затем внушают наркогипнозом.

6. Вдовы, которые находятся в депрессии после гибели мужа. Их вводят во вторичную депрессию алкоголем или препаратами, чтобы заставить «соединиться» с покойным.

7. Солидарники стараются «помочь» другим уйти в рай и там «воссоединиться».

8. Эксплуатируемые, которых заставляют совершать теракт под угрозой или при невозможности его отменить.

9. Гибридники объединяют в себе разные типы из прежней классификации.

Следует отметить, что при обработке, подобной зомбированию, используется разработанное учеными-психологами деление людей по психотипам, которое, к сожалению, мало известно простым людям, ведь им долгое время внушалось пропагандой с лучшими намерениями, что все мы одинаковы.

Слово «зомбирование», как завоевавшее популярность во многих слоях общества, увы, стало часто использоваться в политических спекуляциях. Например, А. Вилсон в книге «Психология эволюции» лихо подводит воздействие Сталина на массы к зомбированию. Сложные политические процессы и их последствия сводятся лишь к психологическим трактовкам.

Точно так же борющиеся политические группировки были готовы обвинять друг друга в фашизме, ведь это создает сразу негативную репутацию политическому противнику.

На Кавказе создан ярлык «ваххабитов», как сторонников терроризма. Р. Силантьев пишет о последствиях таких «обобщений»: «слово «ваххабизм» – объект политических спекуляций, орудие психологического давления, исторический феномен и теологический довод, особенно на протяжении последних десяти лет… Пять раз в день молишься, пост держишь – значит, ваххабит. Платок носишь – ваххабитка»( http://www.ansar.ru/ analytics/ polittehnologiya-vahhabizma).

По мнению Н.В. Володиной (http://rusoir.ru/03print/03print-04/03print-04-10/), российское общество оказалось неподготовленным к нетрадиционным религиям: «к причинам, благоприятствующим появлению и распространению нетрадиционных религиозных направлений, следует отнести глубокую трансформацию российского общества, кризис и последующий распад существующей экономической и идеологической системы общества, изменения общественного мнения в пользу признания права на существование религиозных объединений различного типа (в том числе и зарубежного происхождения)».

Саид Амиров пишет, что «террористическая организация, которая опирается на ислам, Коран и сунну в целях идеологического оправдания своей практики, состоящей в систематическом применении насилия, конечно же, имеет отношение к исламу. Другое дело, что подобные организации наносят вред исламу. Речь идет о том, чтобы отделить сущность ислама, как религии мира и добра, позиции истинных верующих от экстремистов и фанатиков, спекулирующих на проблемах ислама»( http://rl-online.ru/ articles/2-04/430.html).

Проблема терроризма, рассмотренная комплексно, предстает совсем иным по социальным причинам и следствиям. Если считать, что основными типами террористов являются зомби, то террористы готовятся специалистами техник «жесткого» или «мягкого» зомбирования, которое осуществляется на основе генераторов разных излучений, психогенных методик и наркогипновнушения. Разработаны основы психологической селекции людей, которые отбираются в террористы.

Если вся эта машина продолжит работать, то количество террористов не будет снижаться, ведь место одних уничтоженных займут другие, так как конвейер для производства террористов может находиться совсем в других странах и в закрытых секретных учреждениях.

Если выступать против терроризма, то надо провести разоружение этих арсеналов, только психологической войны. Они оказались вне контроля общества и породили новые формы терроризма.

Надо квалифицировать превращение человека в зомби, как преступление, кара за которое должна распространяться на тех, кто готовит эти средства зомбирования, финансирует их, использует зомби. На суде по делам о терроризме необходимо включать экспертизу на зомбирование подсудимых.

Пора создавать международную организацию «Мир без зомби – мир без террора!»

До сих пор, подчеркивает в статье И.Н. Мельников, «единственная страна, где предусмотрена
уголовная ответственность за зомбирование, повлекшее расстройство здоровья, угрозу жизни или смерть человека,– Гаити. Но там это называется «недобросовестное шаманство», и по этой статье пока не был привлечен ни один человек – из-за невозможности практического доказательства. По той же причине законодательство пока неэффективно и в других странах. Ответственность за использование изощренных психотехнологий, к сожалению, только моральная».

Ничего из подобных предложений ни одна другая страна пока не выдвигает, зато все аэропорты, подземки (метро по-нашему), стран всего мира напичканы контрольными приборами с металлодетекторами, камерами слежения, уймой охраны.

Пока же простые люди Ближнего Востока и других стран, зная об ужасах зомбированного терроризма, могут лишь советовать ближним: бегите, сломя голову, ощутив эту опасность. Причина осталась, а борются пока лишь со следствием.

Думающие о будущем Родины должны бороться с причинами особо опасных социальных явлений.

ИГОРЬ ЗАХАРОВ

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *