ВНИМАНИЕ, ДАЛЬНОБОЙЩИКИ!

admin Статьи из газеты №48 (2015)

В эти часы в нашей стране уничтожаются остатки демократии, ликвидируется любая возможность граждан выразить свое мнение по поводу действий системы власти, даже если эти действия уничтожают саму возможность физического существования граждан.

Тысячи дальнобойщиков решениями депутатов, президента, правительства оставлены без средств к существованию. Абсолютно ясно, что этот закон направлен на ликвидацию малого и среднего бизнеса перевозок, а также на удорожание продукции во всей стране.

Стихийные протесты напугали тех, кто правит якобы от имени народа. И в эти часы в срочном порядке Государственная дума принимает законы, запрещающие мирно собираться для выражения и демонстрации своих мнений. Таким образом, нагнетается социальная напряженность, т.к. граждане не имеют возможности даже высказать свое отношение к происходящему. Сотрудники ДПС уже превышают свои должностные полномочия, останавливая фуры во многих регионах и запрещая им ехать на Москву. Вполне очевидно, что не сами они это делают, а действуют по распоряжению системы власти. Полиция разговаривает с активистами из дальнобойщиков, угрожая завести на них уголовные дела, хотя никакого преступления эти люди не совершают.

Вывод из происходящего можно сделать однозначный: в стране попираются основные принципы демократического строя, и явочным порядком вводится тоталитарный режим, что сравнимо с силовым захватом власти. Напомним, что депутаты Госдумы избраны по антиконституционному закону — по партийным спискам. То есть, на этих выборах право выдвигать депутатов имели только 2% граждан, входящих в парламентские партии. Остальные 98% граждан не имели права даже выдвигать кандидатов. По признанию депутата Федорова, нынешняя Госдума только поднимает руки, так как писать законы не в состоянии. А законы вплоть до кодексов и Конституции пишут USAID и другие заокеанские структуры.

Граждане! Если вы захотите выразить свое мнение против происходящего в стране, что вы будете делать? За нарушения на митингах и пикетах уже введены штрафы — до 500 тысяч рублей для юридических лиц, до 30 тысяч рублей — для физических лиц. И партия «ВОЛЯ» знает на своем опыте: даже не нарушая ничего, она вынуждена платить эти штрафы, потому что так хочет администрация, а неуплата штрафов грозит еще большими штрафами — до миллиона рублей.

Действиями существующей системы власти в стране создана вопиющая ситуация социального неравенства: 87% богатства страны принадлежат 10% населения страны – олигархам. Разрыв между бедными и богатыми в нашей стране катастрофичен и по всем научным данным составляет основу для массовых беспорядков. Но действиями властей это социальное неравенство еще больше возрастает, а массовые беспорядки подавляются силовым методом, законами, указами и силовиками различны ведомств. Напомним, что численность личного состава внутренних силовых ведомств более чем в 5 раз превышает численность армии. Так кого система власти боится больше – внешнего врага или собственного народа?

Предлагаю всем думающим гражданам выражать свое мнение о действиях власти напрямую самой власти. А также выкладывать свое мнение на специальном сайте – raznesi.info — о «Платоне», о принятых уже законах, которые ограничивают вопиюще наши права, и о том, что происходит сейчас. Если власть нас не хочет слышать, мы должны, хотя бы сами, услышать и понять, что происходит в стране. Дальнобойщикам запрещают общаться с любыми гражданами, что тоже противозаконно. Так, давайте активизировать обсуждение происходящего в стране на сайте народной системы оповещения raznesi.info. Потому что СМИ говорят только о том, что нужно власти.

Многие грамотные люди только читают информацию в интернете, не оставляя комментариев. Но настоящее время – не тот случай. Предлагаем говорить всем всё! Иначе неминуемо начнутся репрессии и подавление.

Предлагаем писать и звонить в Государственную думу с требованием прекратить подавлять население, прекратить принимать антинародные законы и дать возможность народу самому высказаться в отношении и вводимого в пользу олигархов налога «Платон», и в отношении всех остальных действий системы власти. Если власть работает в пользу народа, — она, в первую очередь, должна волноваться о мнении народа о себе, а не затыкать  народу рот. Думаю, что эти часы и дни каждый человек внимательно следит за действиями системы власти и делает свои выводы!

С уважением,
АНДРЕЕВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА
тел. 8 904 514 60 42

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!