УЧЕНЫЕ –ОБ ОСОБЕННОСТЯХ СОВРЕМЕННОГО ЗОДИАКАЛЬНОГО ПЕРИОДА

admin Статьи из газеты №48 (2015) 0 Comments

28 ноября 2015 года, в Российской национальной библиотеке, состоялось заседание постоянно действующего семинара ФПНО «Университета развития». Тема заседания: «Глоссарий календаря». Шло обсуждение особенностей зодиакального периода переходного времени, использовании древних технологий жизнеобеспечения в современных условиях. Выступали с докладами: доктор филологических наук, академик Петровской Академии Наук и Искусств, Засорина Л. Н., доктор философии, врач-психотерапевт, психоаналитик А. Горский, академик Солдатенков Ю. В., доктор медицинских наук Золотухин И. В.

Доктор медицинских наук Золотухин Игорь Викторович известен читателям газеты «Новый Петербургъ» по интервью, которое он дал в 2005 году «Яд в дистиллированной воде больниц…». В свое время это интервью и тема, поднятая в нем, по мнению ученых, сыграло существенную роль в вопросе сокращения смертности пациентов в больницах России. В год десятилетия выхода этой статьи, Игорь Викторович подвел итоги той борьбы и поделился своими планами на будущее. Возможно, читателям будет интересно продолжение этой темы. А пока, привожу дословно материалы, представленные на конференции докладчиками.

С Жильцова.

«Российское тленоингибирующее направление». Докладчик доктор медицинских наук Золотухин И.В.

 

 

«Мне, как председателю Комитета по здравоохранению администрации Псковской области выпало счастье возглавить в 1991 году первый в мире эксперимент по уменьшению лекарственно-токсической нагрузки на пациентов поликлиник и больниц.

Впервые с высоких трибун прозвучало, что можно избежать вегетотропного лекарственного отравления, которое возникает у пациентов, только назначая им обычное закаливание, от которого исчезает 70% воспалительных заболеваний и болевых синдромов.

Но врачи, вместо того, чтоб сообщать пациентам об этом и обучать их методикам закаливания водой, снегом, льдом, сквозняком, холодной пищей и клизмами, как это делали в России земские врачи с 1864 по 1917 год, указывают им дорогу на больничную койку.

Больничная койка — это всем известный обман, в большинстве своих случаев, за исключением крайней необходимости. Но Министерство требует план по койкам с главного врача, а тот с рядовых врачей, кто не справится, изгоняют. То есть, революция 1985-1991 принесла свой главный креативный плод, сами медики восстали против использования больниц в качестве придатка международных сбытовых департаментов концернов, производящих лекарства.

От МЗ РФ этот эксперимент курировался сотрудниками НИИ им Н.А. Семашко во главе с его руководителем Щепиным О.П.

Суть его состояла в том, чтобы врачам прекратить вводить в заблуждение пациентов, что происходит при команде обязательности выполнения койко-дней и поликлинических посещений. То есть, именно эти показатели по условиям эксперимента были отменены.

Из 23 районов не исполнили условия эксперимента единицы, а в основном больницы опустели до 50%, показатели заболеваемости упали и смертности тоже. Возник вопрос, а почему же растёт смертность при увеличении количества пациентов в больницах?

Стали исследовать. Главное, что отличает стационарное лечение от поликлинических назначений – содержимое капельницы, где и обнаружилась причина.

По правилам ВОЗ исходный материал, для приготовления дистиллированной воды, берётся прямо из водопровода и, далее, в результате испарения, очищается. Однако, поскольку хлорированная водопроводная вода, при её кипячении, начинает усиливать процесс образования хлорорганики (яда 1-2 класса опасности), то безпреддистилляционной очистки (например, камнями или иными средствами) безопасной воды для внутривенного введения получить невозможно.

В ряде институтов страны начался долгий путь поиска лучших средств очистки, которым оказались камни – носители энергий 4-х стихий.

А внедрению помогло точное газетное слово. В 2005 году газета «Новый Петербургъ» опубликовала статью Светланы Жильцовой «Яд в дистиллированной воде больниц…». Экземпляры газеты с этой статьей попали в нужные инстанции и 13 сентября 2006 года Росздравнадзор выпустил письмо, по которому госзаказ на приготовление дистиллированной воды от аптек перекочевал в российские фармконцерны, с руководителями которых у меня была предварительная встреча и договорённость в Комитете по здравоохранению ЗАГСа СПб. Там я и передал информацию об успешной очистке воды камнями, но многие фармконцерны имели на тот момент иную предампулярную четырехэтапную очистку воды, включая и ареаловые способы.

Мне было крайне приятно услышать в 2007 по ТВ, что выживаемость при реанимации из алкогольной комы (реанимируют при таких отравлениях главным образом с помощью капельниц) возросла в 3 раза. Это сообщение сделал по ТВ вице-премьер министр Медведев Д.А.

Кто принял решение в верхах, мне неизвестно, но, судя потому, что в майском отчёте Президента РФ В.В.Путина (2007 год) прозвучало: «смертность снизилась в 2006 году по сравнению с 2005 годов на 9% ..» «благодаря нашим правильным действиям», можно сделать вывод о том, что решение согласовывалось на самом высоком уровне.

Я считаю целесообразным:

1)произвести возврат к стандарту очистки воды камнями, созданием проточных заводей на реках с подсыпкой из тленоингибирующей минеральной композиций и уже из этих заводей проводить водозаборы.

2)объявить на рынке российское минеральное водоочищающее сырьё мировым, стратегическим сырьём при его использовании не только, как каменной придонной подсыпки для речных заводей, но и как сырьё для водо-доочистки (после водопровода) в стеклянной, керамической и эмалированной посуде.

 

 

В числе девяти процентов людей, которые статистически не погибли, примерно 150 000 взрослых и 50 000 детей, но это только за 2006 год. А сейчас 2015 год, и очищенная вода льётся в вены россиян уже 9 лет!

Я полагаю, что Россия в подтверждении своей миролюбивой политики может взять в свои руки и пронести знамя стандартов тленоингибиции во все другие страны, которые ещё не распознали ошибки технологии очистки ВОЗ.

По моему мнению, данный вопрос требует дополнительного изучения и представления к высшей международной награде должностного лица, принявшего решение о введении преддистилляционной очистки и, спасшего тем самым, жизни миллионов россиян.

Появление на политической арене столь авторитетной личности может украсить позиции России тем экологическим направлением, которое на деле приведёт к погашению очагов разгорающейся третьей мировой войны.

 

О ПРЕМИРОВАНИИ ЗА ГЛОБАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ДЕЛО НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЯ.

 

Я склоняю голову перед подвигом народосбережения, Такого подвига не было в исторически обозримой истории народов и у руководства тех стран, которые ещё не пересмотрели свою экологическую политику. Есть возможность последовать хорошему примеру и увековечить своё имя в народной памяти потомков, как освободителей от тлена.

С трибуны нашего брифинга, хотелось бы выдвинуть лицо, принявшее решение об улучшении качества воды, как кандидата на Нобелевскую премию за глобальный вклад в дело народосбережения при решении вопроса о необходимости преддистилляционной очистки воды внутривенного введения.

 

О своевременности претензии на Нобелевскую премию

 

На третьей экологической конференции от 27.11.07-28.11.07 Москва, Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец член Президиума и ведущий пленарного заседания второго дня (аудитория библиотеки имени В.И.Ленина) я доложил обо всём, касательно преддистилляционной очистки воды внутривенного введения.

Но тогда ещё не было отдалённых результатов этой демографической акции, без которых выдвижение на статус нобелевского лауреата было бы не совсем корректным и поспешным, теперь, когда от события прошло 9 лет, этого препятствия уже не существует.

В период зодиакальной осени, отравления -это естественный процесс, как и естественно, что в период наступившего зодиакального лета, из общей среды россиян выдвигаются герои, бросающие вызов мировому укладу стандартов и традиций ВОЗ. Испокон веков в России очистка воды делалось в деревянных кадках, подсыпкой камней на дно ручьёв, малых рек, специально устраиваемых речных заводей, опусканием камней в колодцы на журавле с подъёмом для сушки.

В 1904 года ВОЗ внедрила хлорирование воды вместо очистки её камнями, Аэрация этой водой помещений школ, детсадов, больниц происходила до тех пор, пока от ВОЗ не последовал запрет и предписание использовать хлорное ОВ (отравляющие вещества), способствующие развитию эпиневрального сепсиса от вдыхания хлорных паров и питья хлорированной воды.

В гранд отеле «Европа» (СПб), где вода в бассейне очищается названными на брифинге камнями, Роспотребнадзор запрещает купание, так как не соблюдены нормативы ВОЗ, то есть купаться нельзя, потому что вода не «отравлена» хлором!

Сегодня Россия не ориентируется на Америку, как всесильную мира сего, для России данного зодиакального сезона характерна социальная справедливость дающая результат народосбережения. Русские не просто против новой мировой войны, их историческая миссия останавливать военную агрессию устранением её причины применением демографических акций тленоингибирования.

Грех отравлений дистиллированной водой не ложится на действующую власть и на предыдущую тоже. Сталин не препятствовал во время отечественной войны применению названных выше камней при прямом переливании крови под клизменным алкогольным наркозом. И этого было достаточно, чтобы в полевых госпиталях спасались от сепсиса тысячи раненых.

Президент РФ Б. Ельцин передал собственный гонорар за издание своей книги, в том числе и для исследования воды внутривенного введения. Само время и названные слагаемые успеха проведённой демографической акции привели к тому, что газета Новый Петербургъ опубликовала статью Светланы Жильцовой «Яд в дистиллированной воде больниц…», от которой проблема тленоингибирования стала понятна руководству страны. Но главную роль сыграло то, что в руководстве страны обнаружился резонанс с благими намерениями учёных, а это значит что политика России, как это и суждено исторически, ориентирована на выживаемость народов в сложных климатогенных условиях.

Поддерживаю выдвижение государственного должностного лица в качестве кандидата на Нобелевскую премию, как точно рассчитанный в «жизненной шахматной партии ход» показывающий всему миру, что стоит за политическим обособлением нашего государства на международной арене. За этим обособление стоит программа мирового спасения народов от избытка агрессии людей, ещё не вставших на путь тленоингибирования и продолжающих доверять ВОЗ стандартам.

И это сейчас главная политическая карта на мировой арене событий: быть чистой воде в организме человека или не быть.

Пока в ВОЗ существуют тленоактивные стандарты, состояние сознания современной межнациональной среднестатистической личности будет оставаться, как компрессионно сформированное в части компрессии времени и компрессии в восприятии пространства.

А это – путь гибельный, хотя с точки зрения управления человеком, стремление к отравлениям понятны, они делают человека безропотным, хорошо манипулируемым роботом.

Чтобы прекратить эти деструктивные игры со здоровьем граждан мира, утопающим в разрушительных революциях, стандарты ВОЗ относительно хлорирования воды в России должны быть пересмотрены. Это дело чести».

 

Ноябрь 2015 года. Санкт — Петербург.

 

    

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *