СДОХНИ, ШАЙТАН!

admin Статьи из газеты №48 (2015) 0 Comments

26 ноября активисты независимой политической партии «Другая Россия» атаковали консульство Турции в Петербурге в отместку за сбитый в Сирии российский самолет и гибель двоих военнослужащих РФ. В здание на 7-ой Советской улице полетели яйца и краска, участники акции зажгли файеры и дымовую шашку. Они также развернули партийный флаг и плакат с перечеркнутым портретом президента Турции и слоганом «Эрдоган! Сдохни, шайтан!», разбросали листовки и скандировали лозунги. Пятеро участников акции — Сергей Гребнев, Александр Кулаков, Евгений Маркин, Андрей Воронцов и Александр Бабич — задержаны и доставлены в 76-ое отделение полиции. Стоит отметить, что петербуржцы Маркин и Воронцов являются добровольцами Новороссии, ветеранами боевых действий в Донбассе. Маркин (позывной Гектор) получил ранение руки в ходе боев за Марьинку под Донецком в мае 2015 года.

Текст листовки:

За русскую кровь ответишь!

Президент Турции Реджеп Таип Эрдоган совершил вероломное преступление, отдав своим военным приказ сбить российский самолет, уничтожавший террористов в Сирии. На его руках кровь двух наших Героев — убитого боевиками пилота Олега Пешкова и участника спасательной операции морского пехотинца Александра Позынича.

Мы — независимая политическая партия «Другая Россия» — заявляем, что с этого момента считаем Эрдогана врагом нашей страны. Никому в мире не должно быть позволено убивать русских людей, и кара обязательно настигнет его. В аду его уже заждались Гитлер, Бандера, Басаев и прочие любители проливать русскую кровь. Эрдоган также является врагом и самого турецкого народа. Он проводит ползучую исламизацию страны, вопреки заветам основателя Турецкой республики Мустафы Кемаля Ататюрка. Он поддерживает террористическое «Исламское государство». Он является цепным псом НАТО. Он убивает и репрессирует светскую оппозицию в собственной стране. Достаточно вспомнить жестокие расправы над левыми активистами, выходившими под красными флагами протестовать против его поганого режима на площади Таксим. Поэтому мы говорим сегодня:

Эрдоган! Сдохни, шайтан!

Другая Россия – Петербург, Пресс-секретарь Полина Петрова

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *