ПРОВАЛ ОЛЛАНДА: ОБАМА ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИИ НЕ БУДЕТ В КОАЛИЦИИ ПРОТИВ ИГИЛ, ПОКА МОСКВА БОМБИТ ПРОАМЕРИКАНСКИХ БОЕВИКОВ В СИРИИ

admin Статьи из газеты №48 (2015) 0 Comments

Барак Обама исключил сотрудничество с Россией до тех пор, пока Москва не перестанет поддерживать президента Сирии Башара аль-Асада и атаковать поддерживаемых США боевиков, которых в Вашингтоне называют «оппозицией». Об этом сообщает Польское радио. Президент США также призвал европейские страны к более близкой разведывательной работе и улучшению обмена информацией по поводу лиц, подозреваемых в терроризме. Кроме того, Обама призвал Европу активнее бороться с ИГИЛ. Визит в Вашингтоне – это очередной этап «дипломатического марафона» Франсуа Олланда. Как сообщает Польское Радио, ему не удалось убедить Барака Обаму включить Россию в международную антитеррористическую коалицию. 26 ноября Олланд отправится в Москву, где встретится с Владимиром Путиным.

Киев, Семен ДОРОШЕНКО http://www.politnavigator.net/

25.11.2015


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *