ПРИГОВОР МИРОНОВУ — ПОЩЁЧИНА 88 ПРОЦЕНТАМ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ

admin Статьи из газеты №48 (2015) 0 Comments

Я только что возвратился из Московского Городского Суда, где в зале 227 состоялось финальное заседание по делу Олега Миронова.
Большой зал был полон.
Сменился прокурор и сменился секретарь суда. Участники процесса согласились со сменой прокурора, я бы не согласился на их месте, смена прокурора в день приговора — серьёзная опасность.
Итог заседания: судебная коллегия из трёх судей, приговорила Олега Миронова к двум годам и шести месяцам строгого режима за то, что он прервал концерт Андрея Макаревича в Доме музыки в сентябре 2014 года криками «Макаревич-предатель» и распылил, якобы, в зале газ из баллончика.
По моему мнению — приговор намеренно несправедливый.
Пытаясь наказывать любую политическую самодеятельную активность в стране, власть задушила политику в своих настырных объятиях. Приговор Миронову — суть пощёчина всем свыше 88 процентам населения России, которые всецело стали на сторону русского Донбасса, а Макаревич, напомню тут, ездил в  оккупированный киевскими войсками Славянск, где выступил перед украинскими участниками Антитерророистической операции с концертом.
По моему мнению, наказание должен был понести Макаревич.
Правосудие — самая слабая часть российской государственности. Приговоры по делам, имеющим политическое и резонансное общественное значение, редко бывают справедливыми. Суды следует срочно вывести из-под власти.
Этого требует и патриотизм, и здравый смысл, и должно требовать чувство самосохранения власти, если у неё таковое ещё есть, и  не атрофировалось.

Эдуард Лимонов

http://limonov-eduard.livejournal.com/

25.11.2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *