НОВОЕ В «ДЕЛЕ» И.В. КУЛЕБЯКИНА

admin Статьи из газеты №48 (2015) 0 Comments

Как известно, в 2007г. против Игоря Владимировича КУЛЕБЯКИНА, гл. редактора православно-патриотической газеты «Московские ворота», было возбуждено два уголовных дела, которые затем объединили в одно, по русским стт. УК РФ 280, ч.2 (два эпизода)и 282, ч.1 (два эпизода). Ныне И.В. Кулебякин находится в федеральном розыске.

Что изменилось в этом деле по прошествии 8 лет? В результате Амнистии в честь 70-летия Победы СССР в Великой Отечественной войне, под амнистию попала ст. УК РФ 280. Таким образом, на Игоре Владимировиче сейчас «висят» две «лёгкие» ст. 282,ч.1. Но в случае возобновления процессуальных сроков, по подсчётам адвоката А.М. САВЧУКА, через 5 дней «слетает» один из эпизодов. Таким образом, в итоге, по сути дела, остаётся только один эпизод по ст. 282, ч.1. Наказание за подобные «вещи» в настоящее время, за редким исключением, заканчиваются присуждением штрафа или общественными работами, или условным сроком.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *