НАСЛЕДНИКИ ЕЛЬЦИНА

admin Статьи из газеты №48 (2015) 0 Comments

«В среду 25 ноября в Екатеринбурге заработал первый в истории России президентский центр – Ельцин-центр. На его открытие приехали президент Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев, глава кремлевской администрации Сергей Иванов, а вместе с ними практически весь политический бомонд – от политиков, работавших в эпоху Ельцина, до ныне действующих. Среди гостей: министры, губернаторы, депутаты Госдумы, политологи и даже оппозиционеры – всего 700 человек. На входе гостей встречали вдова и дочь первого президента России Наина Ельцина и Татьяна Юмашева». Такое сообщение появилось в «Комсомольской правде».


Что из этого следует? Что правящая элита гордится своим происхождением от человека, разрушившего великую державу. И что она является его прямой наследницей и полностью воспринимает его идеологию антисоветизма и преклонения перед западными ценностями. Но вот что показательно: среди комментариев на это событие в интернете произошёл просто ураган убийственных откликов в адрес нашей компрадорской «буржуазии». Например:

  1. Вот читаю комментарии и не вижу хоть одного положительного! Ведь народ не обманешь! На своей шкуре испытали эту его «любовь и заботу»! До сих пор икается! Вот тем, кто был на открытии, и правда была благодать, а мы еле ноги унесли от этой «благодати». Да и то ещё не известно, что нас ждет впереди. Пока «светлого будущего» вроде даже и на горизонте не видно – затягивают наш пояс со всех сторон!

 

  1. Жалко людей, которых не стало, благодаря Ельцину и Гайдару…

 

  1. С каких пор музеи стали открывать в честь алкоголиков???

yaplakal.com

Один из блогеров Илья Белоус предложил свой проект памятника первому президенту Российской Федерации:

 


Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *