Мир не «безумный», а невежественный…

admin Статьи из газеты №48 (2015) 0 Comments

Звериным и анархичным делают умственно малолетний мир 2 законодательства земной Природы (11 параметров: для зверей и для людей в «одном флаконе»). Природа обучает людей Разуму и Справедливости через все виды своего зла – от Брейвиков до ИГИЛа и США, то есть до нового Гитлера, ибо ума у них нет, а их претензии к миру до небес. Её зло можно шутя нейтрализовать и укротить (кроме 0,1 – 0,3 %). Например, её анархию (9 идеологий) можно заменить 2-х партийной системой власти. Превращением Президента в запасную власть (королева Англии) и т.д. Но для этого нужно познать устройство земной Природы, чтобы увеличить разум людей в 2 раза.

Как сделать не «безумный», а невежественный мир нормальным, я научно рассказываю в моих книгах, в статье «Кто правит миром?» — газета «Новый Петербургъ» за 27 августа 2015, стр. 5. Надо не морщиться…, а найти эту газету. Фактически данная статья – это книга на трех страницах. И даже в такой «книге» философских знаний в 2 раза больше, чем имеет мир.

Мир покоится на трех открытиях: на открытии устройства атома, устройства космической Природы, устройства земной Природы. Если мир не хочет и далее оставаться с разумом на уровне сусликов, то он может и должен проявить хоть малую толику любознательности и усилий! Знания о земном устройстве Природы и мира находятся не у М. Ходорковского и не у папы римского, а у меня.

Западная Практическая философия знает, как должен выглядеть «вечный мир» (И.Кант), но не знает, как преобразовать через научную картину мира первобытную ментальность (традиции и нравы) других народов. Для этого надо знать устройство земной Природы и земного мира, а Запад такими знаниями не обладает. Оттого он и не может сделать мир разумным, вменяемым, предсказуемым и управляемым.

Природа на ¾ звериная (иначе остановились бы жизнь и движение). И полагать, что люди могут победить её зло молитвами, слезами и соплями (извините), не поступаясь никакими идеологическими принципами, — это есть маразм. Почти все фундаментальные вещи и явления нашего мира Природа показывает людям навыворот (до Коперника и «звезды вращались вокруг Земли»). Практическая философия как наука и призвана дать людям научную картину мира, чтобы земная Природа не завела, не столкнула людей в пропасть, превращая народы в «саранчу» и сталкивая их лбами.

«Миром правит случай!» — Леонид Радзиховский, мыслитель весьма талантливый, «Эхо Москвы» 2014. Да потому и правит случай, что люди ещё не знают Вселенского законодательства земной Природы, а в силу своей звериности и анархичности (3/4) оно правит народами, как ветер придорожной пылью. И это при том, что нейтрализовать звериные и анархичные параметры Природы и укротить их, как и решить другие проблемы, — вообще не стоит выеденного яйца! Закон звериной конкуренции укрощается прогрессивным подоходным налогом до 50% на физических лиц, а не на предприятия, которые после таких налогов ложатся на бок, а количество олигархов растет, как на дрожжах. Англия, Франция, страны Скандинавии, да и чартаевская система управления (80-е годы 20 в.) в России уже давно проблему величины налогов превратили в аксиому и её не обсуждают.

Закон избыточного размножения укрощается законом Китая и Сингапура: не более 2-х детей на семью. История мира – это история развития Разума. Вот вам единый учебник по истории для всего мира. В развитых странах инфляции почти нет. Но и Запад страдает от философского невежества ужасно: в решении многих проблем, а их только главных — около 18, он опускается до пещерности, до сопливого и звериного их решения: Украина, Сирия, Брейвики, бен Ладены и прочее. «Войны цивилизаций» и т.п. можно устранить одним росчерком пера: ввести в школы и в ВУЗы мира изучение земного устройства Природы и мира, ибо все войны и революции — от закона развития неправильно устроенных государств!…Таким образом, нам важно знать не столько то, кто и как разорял Россию в 90-е годы, а то, по какой причине такое явление существует в мире на протяжении тысяч лет и как с ним справиться. Причина детской беспомощности людей перед Вселенским законодательством земной Природы названа. Путь к нормальному миру — открыт! Дело за малым: довести эти знания до мира в полном объеме.

ЛЕОНИД УМАНСКИЙ

октябрь 2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *