БУБНЫ И БАРАБАНЫ

admin Статьи из газеты №48 (2015) 0 Comments

 

Пока суть да дело, в СМИ начинает появляться информация о возможном развертывании российских частей 58 армии на армяно-турецкой границе. Называется численность войск — 7 тысяч человек, которые включают в себя мотострелков, танки, артиллерию, РЭБ.
Судя по технологиям, отработанным в Сирии, информацию из официальных источников можно ожидать уже после того, как все произойдет. Население у нас не принято информировать о гениальных замыслах руководства. Ему предписано только горячо одобрять. Так что центральное телевидение и главные информагенства, даже если информация правдива, сообщат о происходящем последними.
В принципе, я бы, конечно, не удивился. Все по написанному: война в Сирии идет совсем не так, как хотелось бы, громких побед не наблюдается, если не считать таковыми тысячи командных пунктов и десятки тысяч стратегических сараев, доблестно уничтоженных точечными ударами. Скорее, наоборот: в минус уже прочно записаны два самолета и нарастающий конфликт со страной НАТО. Про ИГИЛ уже все забыли, теперь главный враг — Турция. Закрыть недоуменные вопросы по поводу несоответствия реальности и громких обещаний можно привычным уже методом: устроив какую-нибудь заварушку еще в одном месте. Правда, теперь она должна быть погромче, чем все предыдущие, вместе взятые. Иначе сразу переключиться будет сложно.

http://el-murid.livejournal.com/ 

29.11.2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *