Сокращение сотрудников МВД России в 2016 году

admin Статьи из газеты №47 (2015) 0 Comments

Всех сотрудников МВД интересуют планы правительства на 2016 год. Ведь в результате последних кадровых реформ без постовых полицейских и участковых остались даже некоторые малые населенные пункты. 2016 год станет решающим более чем для тысячи объектов государственного назначения. Связано это с тем, что с 1 ноября следующего года в России планируется тотальное сокращение и ни кого-нибудь, а правозащитников из органов МВД. Можно только проанализировать, какими будут последние дни правоохранителей на государственной службе, что из этого последует, и насколько пагубным будет такое экономическое решение для обеспечения уровня безопасности в России, центральном аппарате и регионах.

Указ президента России Владимира Путина, регламентирует общую численность сотрудников внутренней службы на уровне не более чем 1003172 человек, которые и будут исполнять обязанности по защите общественного правопорядка, гарантировав максимально высокий уровень безопасности при высокой экономии средств. Стоит отметить, 2016 года предполагает сокращение установленного ранее штата сотрудников органов МВД на 100%. Данные новости появились на официальном портале в этом году, их передает указ президента России. Связанные такие новости для правоохранителей в первую очередь, в связи с внесением новшеств в бюджет государства.

Сегодня все выплаты, финансирование МВД осуществляется благодаря ассигнованиям бюджетных средств, которые и поступают на содержание внутренней службы, обеспечения охраны государственных объектов, во всех без исключения регионах страны. Как было отмечено, 2016 год для внутренней службы органов МВД в РФ будет предусматривать сокращение сотрудников до:

  • Общее количество: 1003172 единицы
  • Число сотрудников штата ОВД: 835825 единицы
  • Гражданские штаты сотрудников федеральной службы: 5123 единицы
  • Непосредственно самих работников: 162224 единицы.

http://www.novyjgod.com

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *