СЛАВЯНСКИЙ ПРИВЕТ

admin Статьи из газеты №47 (2015) 0 Comments

Дорогая газета «Новый Петербургъ»!

В День славного Юбилея — 25-летия выхода Вашей замечательной газеты «Новый Петербургъ» примите самые сердечные поздравления от членов Русско-Славянского Вече и Движения Сталинистов Санкт-Петербурга.

Ваша газета — поистине глоток свежего воздуха и нового

веяния в этот исключительно сложный период жизни нашей страны, когда Русский и другие коренные народы России подвергаются чудовищным испытаниям, когда беснуется «пятая колона», свившая свое гнездо в Кремлевских стенах и в большинстве СМИ, газета бескомпромиссно и отчаянно смело вытаскивает «за ушко на Солнышко» всю нечисть, обличает ее беспощадно и нелицеприятно, будит веру в победу Добра не только у питерцев, но и у других жителей России, получающих ее. Своей исключительной правдивостью и беззаветной смелостью газета уже обессмеритила свое имя. «Косится» на нее могут только политические идиоты. Низкий поклон и Превеликое Спасибо Вам, членам редколлегии, за звучные оплеухи европейскому»хрюканью»и российским убогим русофобам, заполонившим многие СМИ, за действенную помощь в бедах жителей Петербурга, на которые Ваша газета всегда участливо и эффективно откликается. От всего сердца желаем славному коллективу редколлегии

доброго здоровья, крепости, духа, побед вашим подвижническим усилиям в борьбе со

Вселенским Злом, новых ярких творческих удач в деле служения многострадальной Матушке-России и желаем Вам встретить еще много-много прекрасных Юбилеев.

Всегда и с радостью ждем выхода нового номера газеты, которая с каждым годом

становится все боевитее.

С глубоким почтением писатель-фронтовик, Председатель Движения Сталинистов ДРОЗДОВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ,

руководители Питерского Отделения Русско-Славянского Вече

ПОПОВ Н.Е. и ПРОТАСОВ Б.И.

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *