РОСТ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 15%

admin Статьи из газеты №47 (2015) 0 Comments

Губернатор Георгий Полтавченко заявил, что при создании единой сетевой компании на базе Ленэнерго рост тарифов должен оставаться приемлемым для реального сектора экономики, его уровень не должен превышать 15%.

Вопрос объединения активов ПАО «Ленэнерго» занимает центральное место среди поручений президента Российской Федерации. Отчеты оценщиков активов уже сданы в Комитет имущественных отношений для последующего заключения. До 1 ноября планируется заключить акционерное соглашение между правительством Санкт-Петербурга и ПАО «Россети».

Как отметил Георгий Полтавченко, в городе будет сформирована единая система, понятная и подконтрольная государству. Главная задача, которая сегодня стоит перед городом и петербургскими энергетиками, чтобы система работала в интересах промышленников, предпринимателей и горожан.

 

Источник: Кто строит.ру

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ

 

Юрий Дзуцев10.11 05:18

наша любимая ВЛАСТЬ повышение цен на всё и вся ВСЕГДА прекрасно и доходчиво объяснит ! вот только одного никогда и ни при каких условиях не скажут ==почему не растет тогда наша зарплата и даже наоборот ==ОНА ПАДАЕТ !?? ракеты ,танки подлодки нужны конечно, но почему нас сделали нищими ???

 

Герман03.11 11:03

Зачем городу Губернатор, который только ухудшает его жизнь? И сколько еще люди будут безмолствовать……….

 

галина13.10 16:00

если власть будет получать такую же пенсию как простой народ то вряд ли повышали тарифы на всё

 

Светик12.10 13:00

После создания единой системы, тарифы должны уменьшаться, а не увеличиваться. Все это бред, обычный отъем денег под «благовидным» предлогом. Народ опущен

 

ИТОГО: Хитра и подлая схема продолжает работать: Госдума, премьеры, президенты, главы центробанка РФ, а на местах губернаторы и Заксы в течении последних 15 лет утверждают высокий ежегодный рост уровня инфляции, чтобы в последствии увеличивать тарифы на ЖКХ и стоимости проезда городского транспорта. Все это делается через избранные частные банки, которые имеют свой доход, после прокручивания наших платежей через оффшоры, где уровень инфляции имеет минусовой знак, и разницу кладут в свой карман. Как писал «АиФ» в апреле 2013 году в оффшоре на Кипре были арестованы счета государственных структур, размещеные в частных банках, но с государственным участием, и были сняты со счетов большие штрафы. Чтобы сломать эту систему, необходимо в судебном порядке оспорить назначенные ЗАКСами и губернаторами тарифы на ЖКХ и проезд городского транспорта.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *