ПАРИЖ, ТАКОЕ ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ!

admin Статьи из газеты №47 (2015) 0 Comments

Смотрю каждый день дебаты по всем каналам нашего телевидения и не перестаю удивляться полной интеллектуальной нищете нашей «элиты». Эти люди, похоже, так и не поняли, что происходит, а происходит очень простая вещь: 13 ноября началась горячая фаза расовой войны. В 2005-2007 гг. цветное население Франции сжигало автомобили простых французов. Это была ещё тихая, смирная форма протеста, потому что людей не убивали. Сейчас началась открытая форма расовой войны. Но никто этот термин не применяет, в итоге всё сводится к дежурным заклинаниям. Теракты не имеют никакого смысла с точки зрения классического ведения военных действий, где нужно разгромить армию противника или уничтожить его промышленность, подорвать финансовый потенциал. Но в расовой войне совершенно другие правила игры. Здесь нужно устрашать и уничтожать «чужих», чтобы они склонились перед «своей» расой. Эти люди не просто уничтожают мирное население, они даже взрывают архитектурные памятники, которые были созданы две тысячи лет назад, потому что это зримые символы величия белой расы и их нужно уничтожить. Противоречия происходят не на уровне политологии, а на уровне нейрохимии, потому что у этих людей по-другому на химическом уровне устроены мозги.

 

Еще в январе, когда была расстреляна редакция «Шарли Эбдо», я написал: «Поведение французской элиты напоминает поведение пьяницы, заболевшего сифилисом и не понимающего, что потребление антибиотиков с алкоголем несовместимо. Когда больна кровь — не ставят горчичники. Поэтому конец этой цивилизации предрешён.

 

Я уже двадцать лет говорю, что XXI век — это век расовых войн. Так оно и есть с точки зрения точных и естественных наук. Поэтому никакого кликушества, никакого предвидения: я просто анализирую ситуацию, читаю нормальную литературу на иностранных языках, и очень жаль, что у нас этого практически нет. Необходимо просто иметь базу данных на эту тему, для того, чтобы просто понимать: ловить преступников не после того, как они просто взорвали, а когда просто идёт концентрация этих отрицательных биотипов в определённого рода точках географического пространства. Поэтому надо не ждать, пока пожар разгорится, а надо просто предотвращать, как везде существует щиток пожарной безопасности. То же самое, комитет по биополитике будет выполнять в государстве роль щитка пожарной безопасности. Знаниями, только знаниями и технологиями можно победить всю эту чуму, а не политесами и реверансами.

 

ВЛАДИМИР АВДЕЕВ, http://zavtra.ru/content/view/parizh-takoe-tebe-i-ne-snilos/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *