Отсутствие защиты населения — ведет к криминалу!

admin Статьи из газеты №47 (2015) 0 Comments

В связи с ЧП, произошедшим в доме 286 по Московскому шоссе, состоялось собрание жителей и сбор подписей под обращением к губернатору Санкт-Петербурга. До приезда полиции, Управляющая компания «Единый город» в течение часа отражала натиск агрессивных хулиганов, которые, в результате, напали на работников УК «Единый город». Пострадал электрик.

Неизвестные лица, устроившие взлом двери и угрожавшие жильцам, до сих пор остаются «неизвестными», они выпущены из отдела полиции г. Пушкина в тот же день. Свидетели по этому делу до сих пор не опрошены.

Жители поселка обратились к губернатору Г. Полтавченко с просьбой о создании круглосуточного пункта полиции в пос. Ленсоветовский, в связи со спецификой расположения поселка и отсутствия оперативной полицейской помощи.

Весной этого года были написаны обращения в Администрацию г. Пушкина по этому поводу, но ситуация остается прежней.

Инициативная группа жителей пос. Ленсоветовский

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *