Мы в ответе за будущее нашей нации.

admin Статьи из газеты №47 (2015) 0 Comments


Мой 12-летний сын повздорил в школе с одноклассником и после занятий, с группой «болельщиков», они покинули территорию школы для установления сильнейшего в честном поединке. В результате один из драчунов пришёл домой с синяком. Через некоторое время, в школу «прилетела» мама этого мальчика в тапочках и домашнем халате, обвиняя учителей и директора школы во всех грехах по не предотвращению драки. Зафиксировав травму в скорой помощи, мальчика позже свозили и на судмедэкспертизу для снятия побоев. На следующий день я был приглашён для беседы к директору школы, где также присутствовали учителя, завуч, родители пострадавшего мальчика, где смысл разговора сводился к тому, что это из ряда вон выходящий случай, что такие поступки недопустимы, и все конфликты нужно решать по согласованию с учителями. Участковый, со своей стороны, рассказал детям, что они являются соучастниками правонарушения. Вечером ко мне домой приехал инспектор отдела по делам несовершеннолетних, при составлении протокола (для постановки на учёт) ему необходимо было взять объяснение родителей правонарушителя. Ещё через день мне пришлось встретиться с родителями этого мальчика в отделе по делам несовершеннолетних, причём, папу мальчика везде водили за собой как телка, он так и не произнёс ни одного слова.

Это достаточно яркий эпизод, по которому видно, что внедряется нашим детям с малолетства. Уничтожение чувства собственного достоинства и рабское подчинение. Так «великая Россия» создаёт и воспитывает мелких мужиков, т.е. генетических недолюдков. Пафосные заявления о России, как единственном источнике человеческих ценностей и оплоте противостояния на пути человеконенавистнической цивилизации, всего лишь ни чем не подкреплённые пустые слова.

Не взращиваются у нас гордые, свободные мужчины, способные призвать к ответу подонков, обидевших женщину на улице, депутатов, обманувших своих избирателей, проходимцев, крадущих у детей будущее нашей Родины. Да, в общем-то, мужики слова, дела и чести в сегодняшнем устройстве государства правящему режиму и не нужны. Потому как во главе государства стоят генетически другие нелицеприятные особи мужского пола без дела и чести. На что они способны, об этом говорит и обрушенная экономика и международные санкции. Армию – защитницу отечества — олицетворяют собой лампасонесущие «стратеги с опытом» чеченских компаний и т.п. (Таким «специалистам» мы доверяем своих сыновей под управление при службе в армии!). А более-менее дееспособные мужчины попали в сторожа-охранники, пассионарии на Донбассе, инакомыслящие – в тюрьмы, несогласные – под дубинки ОМОНа. А не к чему не подготовленные и не способные самостоятельно мыслить и анализировать мужчинки – попали под зомбирование телевизионных экранов. Чем нам сегодня кичиться? Завоеваниями прадедов, которых мы добровольно сдали вместе с величием России. Своими традициями, которые молодые не знают, а старые не соблюдают. Или культурой, от которой, в основном, в семьях остался только сам русский язык, и то на котором молодое поколение безграмотно пишет и почти не читает. Где защитники, где воины, где продолжатели и главы родов русских?

Теперь познакомимся с ирландскими традициями и обычаями.

Из глубины веков и по сей день там сохранился обычай защищать «свою правду» в кулачных боях. Это явление массовое и приемлемое для общества. Такие бои проводятся по вызову одной из сторон: (причём, отказ равен: признать свою не правоту и покрыть себя позором) среди родственников, знакомых, незнакомых, по отношению к людям другого статуса, ранга и положения в обществе, вне зависимости от возраста и боекомплекции. Причём бой может проходить в любом месте (даже спонтанно), но по правилам и обязательно при участии 2-х рефери. Напоминает это боксёрский поединок, только без перчаток и продолжительность боя без перерывов до победы одной из сторон, если вторая сторона признаёт себя побеждённой, любо по согласованию обоих сторон о ничьей. Порой поединок проходит до часа и более, запрещены удары ногами и борцовские схватки. (Видимо в целях исключения тяжёлых травм.) Если поединок проходит в многолюдных местах, допустим в гипермаркете, то ни охрана, ни полиция не вмешивается.

Такова уж традиция, которая обществом не осуждается. Думаю, при таких обычаях, желание пощёлкать языком или совершить непристойный поступок, может иметь для инициатора неприятные последствия.

Поэтому, просматривая по видео бои седовласых бойцов, невольно сожалеешь о том, что русские кулачные бои кем-то технично выведены из нашей культуры.

Но вернёмся к нашим баранам. У кого хватит воли, без кивания на тяжёлое положение, нехватку времени, отсутствия условий, обвинить лично себя за бездеятельность в потере своей физической формы, в воспитании достойного поколения наших детей, в утрате наследия предков, в молчаливом согласии на деморализацию общества. Кто может взять лично на себя ответственность за происходящую вокруг вакханалию, мало того, занять активную позицию противления злу, уничтожающему корневую систему этноса и предложить действенные меры по противодействию всё пожирающей системы.

 

ПАВЕЛ ХУТОРЯНИН

Ноябрь 2015 года

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *