С «НОВЫМ ПЕТЕРБУРГОМ» ВНОВЬ НА БОРЬБУ

admin Статьи из газеты №46 (2015) 0 Comments

Газете «Новый Петербургъ» 25! И она, наша газета, четверть века живёт, страдает, борется вместе с нами за нашу поруганную Родину, за наш язык, за нашу героическую историю, воспитывает из нас граждан. Русские — мы иные. Другие. Особенные. Объединяет нас одно. Это стремление к справедливости и угрызения совести.

Вспоминаю 90-е. Смута, организованная в городе, хорошо финансируемая извне. Но в противовес антигосударственнику Собчаку мы узнали героя Юрия Титовича Шутова Его книги «Собчачье сердце» «Прохиндиада»… И слово Ю.Т.Шутова сделало имя Собчака символом предательства, мещанства и воровства. Газета отважно боролась за Ю.Т. Шутова, хотя это требовало героического бесстрашия и привело к мести со стороны сильных мира сего. Она не заставила себя ждать. Алексей Андреев — главный редактор — подвергся судебному преследованию, редакция газеты подверглась нападению, вывезли все компьютеры. А Николай Степанович Андрущенко — ГЕРОЙ, настоящий человек! За ПРАВДУ, его упрятали в тюрьму, били, посадили в карцер. Поплатился своим здоровьем, но его не запугали.

И сейчас его передовицы вновь изобличают преступников, сидящих во властных структурах. НЕ ЗАПУГАЛИ. И особое СЛОВО о главном редакторе газеты Алевтине Алексеевне АГЕЕВОЙ. Россия — это женская страна. Зная А.А. Агееву, ощущаешь это в полной мере. Благодаря ей и доблестному коллективу редакции, каждый из нас, читателей, почувствовал, что у нас есть ЗАЩИТА. Всё возможное сделает газета, чтобы отстоять права «униженных и оскорблённых».

Так, наша дружная группа постоянных читателей газеты отстояли от «прихватизации» Центральную гомеопатическую аптеку, в настоящее время первая в России гомеопатическая аптека осталась в статусе государственной. Газета последовательно защищает старшее поколение ленинградцев. Речь здесь идёт о блокаднице Илюхиной Алле Александровне. С 2012 года она томится в «застенках дома престарелых» и нынешние хозяева её квартиры, никого к ней не допускают. Так как только она выходит на свободу, то пытается отстоять свою квартиру от захватчиков. Захватчики квартиры Илюхиной А.А. ОАО «ТРАНСМОСТ» в лице его главного экономиста Пальмского А.А и ветеранов Першиной А.А., Репко Г.Н, Анисимовой Т.А. Покровителями похитителей является Прокуратура Московского района в лице РЕБО В.А, Помогаевой И.Ю. Заглавную роль в поставщике» кандидатов» на место в доме престарелых, взамен утраченных квартир, является ОСЗН (отдел социальной защиты населения) Московского района СПБ: Эпельман Б.В, Вострикова Т. Н. Надеемся, что с помощью «Нового Петербурга» мы вернём квартиру блокаднице Илюхиной.
Ещё раз сердечно поздравляем весь дружный и сплочённый коллектив газеты с юбилеем.
Протасов Б.И., Хрусталёва, Н. Г., Хрусталёва А. С. Шепелева Г.П, Рыкова Н.Н, Арбузов В.Н, Котова Л.И,, Николаева Г.С. Полторжицкая В.П, Агапков А.Н. и многие другие

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *