П О З Д Р А В Л Е Н И Е!

admin Статьи из газеты №46 (2015) 0 Comments

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер
над крышами загоралась хоть одна звезда?!

В.Маяковский

Поздравляем Нашу любимую Газету «Новый Петербургъ», ее Творческий коллектив, мужественно сражающийся за Право –«не просто Быть, но вопреки всем противодействиям, следовать заповеди русской творческой интеллигенции — Утверждать «Разумное, Вечное, Доброе»!

Благодарим Вас за подвижнический труд истинного интеллигента – «Зажигать звезды», за последовательность и несгибаемую волю, которая требуется для утверждения столь значимых для Прогрессивного Человечества принципов, изложенных в Декларации журналистов, принятой Конгрессом Международной Федерацией Журналистов:

    — Уважение истины и права общества на истину является первым долгом журналиста.

  — В соответствии с этим долгом журналист во все времена обязан защищать принципы свобод объективного сбора и публикации новостей, а также право непредвзятого комментирования критики.

  — Освещая события, журналист обязан оперировать только фактами, которые установлены им, Журналист не должен скрывать важную информацию или фальсифицировать документы.   

    Спасибо Вам за то, что Вы есть! За то, что творите историю нашего Отечества, отражая на страницах газеты все многообразие реальных событий и мнений, происходящих в жизни народа России и всего Человечества.

Спасибо Вам за Ваш подвижнический труд, который служит девизом нам читателям газеты «Новый Петербургъ» — «Друзья! Не только выжить, важней задача есть:

Не дать из сердца выжечь Достоинство и Честь!»

 

Председатель СПБ Городской Общественной

Организации «Российский Земельный союз» — ГАЛИНА СОРОВЕЦ


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *