ВСТАЁТ СТАЛЬНАЯ ЗАРЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

admin Статьи из газеты №46 (2015) 0 Comments

Теракты в Париже выгодны многим.
Но те, кто их организовал,  руководствовались простой банальной примитивной ненавистью к  цивилизации белых,
( так в своё время ненавидели Римскую империю покорённые народы ), а не тонкостями международных отношений (Сирия, Шмырия, им это далеко, и плохо доступно.) «А, у Вас тут Champes Elysees? Ну, вот вам Шампс Элизэ!»
Люди которые это организовали, живут  с простыми категориями в голове: «МЫ»  и  «ОНИ».
В «ОНИ» у них определены скопом злейшие враги друг друга — США и Россия, Франция, Германия, всякие Австралии и Норвегии с Канадами, и Египет с его армией, и  Башир Асад в своей Латакии с его алавитами. Это всё «ОНИ». Какая-нибудь Япония и обе Кореи (обе, для них обе) тоже относятся «ими» к «ОНИ».
Неужели было непонятно, что ещё после отрезания первых голов, нужно было ответить на вызов так жестоко, чтобы противной стороне стало страшно, чтоб у них волосы от страха повыпадали.
Сейчас поневоле будут жаться друг к другу злейшие враги.
Нюни, слюни, всё это позади, встаёт стальная раскалённая заря нового человечества. Это нападение на Европу! Ну и, конечно же, вчерашнее нападение на Париж, это не теракт, это военная операция.
Это не кошмар, это боевая диверсионная операция с целью посеять ужас и панику в столице столиц, в культурной столице старой Европы и всего белого мира.
Это нападение на Европу. И очень успешное, результативное. Участвовали восемь бойцов. Представьте чего наделают восемьдесят бойцов !
При этом из восьми, семеро взорвали сами себя, а не были уничтожены полицейскими. Лишь у одного не сработал пояс шахида, и его застрелил полицейский.

ЭДУАРД ЛИМОНОВ http://limonov-eduard.livejournal.com/

14.11. 2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *