Память об ушедших от нас. Остановилось сердце…

admin Статьи из газеты №45 (2015)




 

С прискорбием сообщаем, что поздно вечером (7 ноября) после трудной борьбы с тяжёлой болезнью от нас ушла Пантелеева Татьяна Александровна.

Перестало  биться  неравнодушное  горячее  сердце  дорогого, близкого  и милого  человека. Заботливой матери и бабушки, любимой жена.

Она прожила жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина своей страны. На работе Татьяну Александровну ценили за её деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей, а дома — за заботу, ласку, доброту и терпимость.

Вся её жизнь — бескорыстное служение людям.

С ранних лет она пошла работать и параллельно училась. Будучи экономистом и юристом, она большую часть своей жизни отдала службе в администрациях Ленинградской области и Ленинграда — Санкт-Петербурга, подразделениях Российской железной дороги.

Девиз всей её жизни был — Закон превыше всего.

Её качества, такие как активность, жизнерадостность, а также предприимчивость, целеустремлённость – были для всех примером.

Татьяна Александровна вырастила и воспитала дочь Людмилу и сына Владимира. Радовалась своим двум внукам и двум внучкам.

Она останется в наших сердцах надёжным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации.

Помним, любим, скорбим, соболезнуем.

 

Никто не смог тебя спасти,
Ушла из жизни очень рано,
Но светлый образ твой родной
Мы будем помнить постоянно.

 

Коллеги и друзья.

PS.

Для сведения. Борьба с тяжёлой болезнью у Татьяны Александровны более пяти лет шла успешно. Болезнь при помощи врачей она почти победила.

Однако. Из-за цинизма и кощунства, безнаказанности и вседозволенности работников Следственного комитета РФ, при бездействии и пособничестве сотрудников Прокуратуры, при молчании и безразличии чиновников Администрации Президента России, депутатов и членов Федерального Собрания РФ, нереагирования госорганов страны на грубейшие нарушения Конституции Российской Федерации и Законов России подразделениями прокуратуры, следственного комитета, МВД и наркоконтроля Санкт-Петербурга смерть дорого нам человека была преступно ускорена!

На фоне всего беззакония, предательства интересов государства, безразличия к правам человека и гражданина, коррупции во власти, отсутствия возможности более двух лет видеть сына, из-за прихоти и шантажа нарушителей закона и морали из Следственного комитета смерть получила чудовищный допинг.

И это при том, что Татьяна Александровна в своё время работала, хорошо знала и Путина В.В., и Медведева Д.А., и Матвиенко В.И., и других высокопоставленных чиновников, пила шампанское на брудершафт с Ивановым С.Б., как генеральша. Но она никогда не кичилась этим.

Девиз всей её жизни, а именно Закон превыше всего, в России перестал работать, а всё в нашей стране, по нашему мнению, заменено на понятия.

У Татьяны Александровны произошёл рецидив болезни, что привело к мучительной преждевременной смерти.

Напоминаем, за почти три года нами было направлено около ста письменных, юридически обоснованных обращений в органы государственной власти, в том числе в органы прокуратуры, следственного комитета, МВД и наркоконтроля. То есть буквально ВО ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ! В 2015 году было опубликовано в газете «Новый Петербургъ» №№ 14, 15, 16, 18, 25, 30, 34, 38, 43 девять доказательных статей о грубейших нарушениях чиновниками органов правопорядка Санкт-Петербурга КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАКОНОВ РОССИИ, КОНВЕНЦИИ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОДОВ ETS № 005 и ряда других норм МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА. Самое страшное, что отовсюду приходили формальные ответы-отписки. Аргументированных ответов, как требует Закон, нет! Карикатуры «Шарли Эбдо» являются кощунством. Возникает вопрос: А отношение чиновников органов государственной власти РФ, Санкт-Петербурга к своему народу, к обращениям граждан, это не кощунство, а, может, это ещё страшнее? Это разве не предательство и умервщление исконно русской морали?

Так, что, господа чиновники органов государственной власти, на вас клеймом лежит и будет лежать преждевременная смерть Пантелеевой Татьяны Александровны. Вечная ей память.

НИКОЛАЙ АНДРУЩЕНКО

действительный государственный советник

Санкт-Петербурга 3 класса

 

АЛЕКСАНДР ПАНТЕЛЕЕВ

генерал-майор милиции,

общественный защитник

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!