C НАСТУПАЮЩИМ 25 — ЛЕТНИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ГАЗЕТА!

admin Статьи из газеты №45 (2015) 0 Comments

Для меня лично газета «Новый Петербург» и ее создатели — стали близкими и дорогими друзьями. Это самая правдивая, честная, стойкая мужественная и бесстрашная газета, которая безо всякой лжи освещает все стороны нашей исковерканной жизни временами «перекройки» священной нашей Державы врагами и предателями России. Газета стойко перенесла много невзгод, с честью выстояла: гонение властных структур, ограбление (до сих пор не возвращены противозаконно отобранные компьютеры), оскорбления, унижения сотрудников газеты в целом и отдельных ее грамотных и преданных творцов, достойно продолжает свою деятельность. Газета не имеет многие годы благоустроенного помещения для нормальной и плодотворной работы, но, не смотря на неудобства, никто не ропщет!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ГАЗЕТА «НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ» ! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЖИЗНЕНЫХ СИЛ, ДОБРА, УСПЕХОВ И РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ от СТРУКТУР, ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫДЕЛИТЬ ДЛЯ ВАС ПОСТОЯННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!

Далее о наболевшем: За 25 лет попустительства правительства и президента Российской Федерации все достоянья, созданные нашими предками, отцами и дедами, растащены «прихватизаторами» и стали частной собственностью небольшой кучки лиц, не имеющих за душой ничего святого — ни чести, ни совести перед гражданами своей страны. Они жируют, не зная границ и предела, живут одним днем, как будто никогда не придет конец их праздной жизни и они не предстанут перед судом Высших сил, а все незаконно присвоенное богатство прихватят с собой на ТОТ СВЕТ. От вредительской деятельности (бездеятельности) этих лиц государство и народ нищают с каждым годом. Вся основная система капитализации страны и рыночных отношений построена на добывании баснословной прибыли любыми способами некоей группы лиц, вплоть до мошенничества, и для личного пользования, а не в казну государства. Однако в речах президента и правительства у нас ВВП растет, что-то в стране производится, увеличивается рождаемость, жизнь рядовых граждан улучшается, а нужные правительству СМИ усердно поддакивают им в этом.

На самом же деле, никто из рядовых граждан, из среды пожилых, людей среднего возраста и даже новое поколение — недовольны таким отношением власти к уровню настоящей жизни простого народа.

Откроешь Конституцию Российской Федерации и видно, что никакие статьи ее не исполняются!

… «чтить память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождать суверенную государственность России и утверждать незыблемость ее демократической основы, стремиться обеспечивать благополучие и процветание страны, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешними и будущими поколениями…»

Пенсионеры, отработавшие на производстве, на заводах и фабриках, в сельском хозяйстве на благо Родины 30, 40 и более лет получают нищенскую пенсию, и еле-еле сводят концы с концами. В то же самое время чиновники, депутаты и все остальные, приближенные к «кормушке» — имеют баснословные зарплаты, материальных благ не производят, а на пенсию пойдут не нищенскую, с солидными личными накоплениями на благополучную старость.

Нелегко живется и современной молодежи, закабаляемой ипотеками и непомерными процентами банковских поборов. Как тут не вспомнить советские годы без ностальгии? Молодым людям, да и всем трудоспособным гражданам страны магазинами предоставлялся беспроцентный кредит на приобретение мебели и необходимых вещей, только требовалась справка с места работы, а затем через бухгалтерию производились соответствующие вычеты из зарплаты. Вот это была настоящая помощь государства молодым людям и малоимущим семьям.

В настоящее время на протяжении 25 лет рядовых граждан многократно обкрадывали на государственном уровне обманными мошенническими путями, суля дальнейшую благополучную и процветающую жизнь. Хочется напомнить о том, что злополучные Чубайсовские ВАУЧЕРЫ гражданам не выдавали бесплатно, а нужно было заплатить, по тем временам не маленькую сумму 25 рублей за каждый ваучер. Очень интересно бы узнать деньги где? К кому карману «прилипли»? А сбережения граждан в сбербанках безвозвратно сгорали неоднократно?

Почему президенту, который за все многолетия правления Россией набрался знаний и опыта, «заматерел» на высоком посту, с помощью своей преданной и высокооплачиваемой команды не навести такой порядок, чтобы граждане России воспрянули духом не от олимпиад и спортивных поединков, а от восстановления справедливости распределения общенародных достояний, незаконно отданных в частные руки и возвращения всего мошенническим способом отнятого у народа. Нефть и газ – это общенародные достояния, а что народ от этого имеет? Сбербанки не должны превращаться в «частные лавочки», а должны служить народу и государству. Нас лишают лесов, водоемов лица, имеющие мешки с деньгами, скоро нас принудят и за воздух платить!

ЖКХ – да мы уже давно, если по – справедливости взять, заплатили и за «КАП» и за « ТЕК» ремонты на много лет вперед, только если бы эти денежки шли строго по назначению, а не неизвестно куда.

Над борьбой с коррупцией народ смеется! Кто в стране живет своим трудом, или достигает многомиллионные состояния любыми другими способами ведь видно «не вооруженным глазом». Цены растут непомерные на все: коммунальные услуги, бензин, лекарства, самые необходимые для жизнедеятельности продукты и т. д.

Скажу, конечно, не своими словами: «ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!» Но ведь когда-то все это должно закончиться, будем надеяться, что доживем мы до светлых дней когда-нибудь.

 

05 ноября 2015 года Т.И.БОРУНОВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *