«Приглашение на казнь» — 2

admin Статьи из газеты №45 (2015) 0 Comments

    Иначе и не назвать то действо, которое готовит начальник межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу, советник государственной гражданской службы РФ 1 класса А.В.Терпигорев, подписав исковое заявление в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области о ликвидации юридического лица местного самоуправления (МСУ) публично-территориального образования «Многоквартирный жилой дом №7 по улице Стрельбищенская Санкт-Петербурга».По сути, это по-настоящему законное в нашем городе местное самоуправление, созданное жителями на соответствующей территории отдельно взятого дома в соответствии с Конституцией РФ и Федеральным Законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»№131-ФЗ от 06 октября 2003 г. (Закон №131-ФЗ). И местный совет этого МСУ имеет юридическое лицо в форме муниципального казённого учреждения. Нет никаких прямых или косвенных запретов на создание такого МСУ в законодательстве Российской Федерации. Существующие же в нашем городе МСУ (так называемые внутригородские муниципальные образования (они же – внутригородские территории) упраздняются Федеральным Законом №131-ФЗ ещё аж с 01 января 2006 года! По этому поводу прокуратура нашего города обращалась ещё 13 мая 2005г. в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга – ответом прокуратуры была просто отписка.

    Однако это чем-то не понравилось чиновнику Терпигореву, и он, превышая свои должностные полномочия, отказывает в регистрации юридических лиц МСУ отдельных многоквартирных домов, а уже зарегистрированные собирается «ликвидировать». МСУ составляет одну из основ конституционного строя РФ. Зачем же он вступил в борьбу с конституционным строем РФ? Говорить о какой-то коррупционной составляющей в этом случае совершенно беспочвенное дело, таковой тут не просматривается и близко. Остается предположить, что либо он не ведает, что творит (т.е. попросту он некомпетентен), либо на него оказывают давление (тогда кто именно?), либо имеет место злой умысел, направленный на нанесение ущерба обороноспособности, экономической мощи РФ, посредством подрыва конституционных основ и целостности РФ, с помощью уничтожения МСУ в нашем городе, возможно, в интересах неких иностранных держав или их представителей?
    Поэтому предлагаем общественности нашего города взять на контроль этот судебный процесс, как процесс, имеющий большую государственную и общественную значимость, и выступить на нём в качестве третьей стороны, имеющей самостоятельные требования относительно предмета спора.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПРИЙТИ  18 НОЯБРЯ 2015 Г. В 12ЧАС.20 МИН. НА СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СУВОРОВСКИЙ ПР., Д.50/52 ЗАЛ № 201. СУДЬЯ С.С.ПОКРОВСКИЙ.

 

ПАВЛОВ Е.В.

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *