АГАПИТОВА ВЗЯЛА НА КОНТРОЛЬ

admin Статьи из газеты №45 (2015) 0 Comments

17 ноября в 10. 40 в зале 707 городского суда Санкт-Петербурга начнется рассмотрение апелляции Сухониной Марины на решение предыдущей инстанции.

Напомним, молодая женщина, мать которой в декабре 2014 года продала ее квартиру, фактически оказалась на улице с шестимесячным сыном на руках. Покупательница, несмотря на оставленное в УФРС заявление тогда еще беременной Марины, от сделки отказываться не стала.

Ища возможность хоть как-то защитить права новорожденного малыша, мать-одиночка обратилась в Отдел опеки и попечительства Муниципального образования «Автово». Однако чиновники предложили петербурженке арендовать жилье у нового собственника, либо… сдать ребенка в Дом малютки. Отчаявшаяся Марина написала детскому и взрослому омбудсменам: уполномоченный по правам ребенка С.Ю. Агапитова взяла ситуацию под личный контроль http://www.spbdeti.org/id5502.

Контакты: Марина СУХОНИНА

8 921 591 30 75

mail@citycourt.spb.ru (ул. Бассейная, д.6)

 
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *