В ПЕТЕРБУРГЕ ПРЕСЛЕДУЮТ ПОТОМКОВ СУВОРОВА

admin Статьи из газеты №44 (2015) 0 Comments

 

Получили по рассылке это письмо с просьбой о помощи. Тоже считаем, что о таких людях общество должно знать. Пересылаем:

 

 

Всех православных просим о молитвенной помощи за семью Андреевых – новых страдальцев за Россию.

Александр Андреев, историк и православный иконописец, вот уже 18 лет с 1997 года отбывает пожизненное наказание.

Мать Александра Андреева Людмила Андреева, все эти годы боровшаяся за спасение своего сына, потерявшая в этой борьбе дочь-журналистку и мужа – морского офицера, помещена в психиатрическую лечебницу неизвестными лицами.

О трагической истории семьи Андреевых, чья родословная восходит к полководцу Александру Суворову, в начале 2000-х рассказывали патриотические газеты. (См. газету «Русский вестник» № 4 за 2003 г. http://www.rv.ru/content.php3?id=725) Для тех, кому трудно найти, прилагаем файл с текстом статьи и другие материалы, распространявшиеся в интернете.

Насколько нам известно, родных у семьи Андреевых не осталось. По сообщениям от наших православных сестер, которые оказывали Людмиле Александровне помощь, состояние ее удовлетворительное, но тревожное; отношение персонала больницы к ней, слава Богу, доброжелательное и сочувственное.

Просим всех православных людей, мирян, священников, монашествующих помолиться за нашего собрата и исповедника Александра и за его добрую и мужественную мать Людмилу. Дом.тел. Людмилы Александровны

8 (812) 776-39-86.

О здоровье Людмилы Александровны Андреевой 1930 г.р. можно узнать по справочным телефонам Городской психиатрической больницы № 2 Св.Николая Чудотворца (наб.реки Мойки, 126):

8 (812) 714-10-83, 714-14-24.

Ее можно навестить в приемные дни:

пон. с 15 до 16; среда с 15 до 17; суб. с 11 до 13.

Узнику Александру Андрееву можно писать по адресу: 461505, Соль-Илецк Оренбургской области, ФКУ ИК 6, 1-6-6

PS. Большая просьба ко всем православным людям распространить или разместить это сообщение и статью о семье Андреевых на Ваших ресурсах. Если у кого имеются еще какие-нибудь сведения или материалы о семье Андреевых, просим поделиться информацией.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *