ИЗ УКРАИНЫ ДЕЛАЮТ КОНЦЛАГЕРЬ

admin Статьи из газеты №43 (2015) 0 Comments

Паразиты делают из Украины концлагерь для славян. Положение Украины абсолютно катастрофическое. Всех её жителей разберут на запчасти, уже начали разбирать. Всё, что имеет хотя бы малейшую материальную ценность, будет изъято – отнято, как у холопа. Остановки процесса не будет… Мы беседуем с Вазгеном Липаритовичем АВАГЯНОМ о перспективах «русского мира» на Украине. Вазген Липаритович считает, что перспективы «русского мира» пока мрачны, но он единственное, что имеет – перспективу. Остальные направления украинской жизни – тупики и суицидальные капканы. Они связаны, как с общей обречённостью западной модели псевдоразвития, так и с особыми патологиями местности, умножающими деструктивное содержание западной модели. Скорее всего, полагает Авагян, повторится история гибели Римской империи, когда погибла на самом деле только Западная римская империя, а Восточная (Византия) сохранилась и развивалась непрерывно в Третий Рим.

Но это отнюдь не гарантированный исход: чтобы стать устойчивее гибнущего Запада, России нужно выйти из ничтожества, в корне изменить экономическую систему, наладить духовную жизнь. Иначе Россия полетит в пропасть вслед за Западом «прицепом». А Украина полетит не прицепом: она, наоборот, привязана спереди, и уже летит в «тёмные века» беспросветного варварства самого раннего и грубого средневековья…

– Все системы на свете делятся на самостоятельные и управляемые, – говорит Авагян. – Если говорить о странах, то подлинная самостоятельность требует от них громадности, гигантских сил и средств. По сути, самостоятельными странами являются только нынешние члены Совбеза ООН, да и то не все. Их потому и выделили принимать важнейшие для планеты решения, превратив, по сути, в верхнюю палату над безответственным многолюдным «парламентом» простых членов ООН. Мол, все страны равны, но есть те, которые ровнее. И обижаться тут не стоит – это жизнь и реальность. Все страны, кроме стран-членов Совбеза – это управляемые извне страны. Но управлять можно по-разному. Существует покровительственное управление, связанное с самопожертвованием, родительством управляющего. Оно не наносит управляемым ущерба и даже наоборот – даёт им многое сверх их заслуг.Существует прагматическое управление. Оно никаких чувств к управляемым не испытывает, но признаёт в них хозяйственную ценность, а потому избегает наносить им чрезмерный ущерб: это невыгодно. Отношения управляющего центра и управляемой им страны строятся на основе взаимовыгодного партнёрства. Существует управление утилизирующее – агрессивно-эгоцентричное, рассчитанное на краткосрочную поживу любой ценой. Оно утилизирует управляемых, сживает их со свету с целью получить быструю сверхприбыль, выжав из управляемых всё, что только выжимается. Но и это не самое страшное.

Существует ещё управление эмофобическое – связанное с властью, остро ненавидящей и панически боящейся объекта управления. Это концлагерный стиль руководства. Управляемые оказываются в «лагере смерти», где из них даже очевидную выгоду отказываются извлекать – лишь бы ускорить их уничтожение.

– Ну, можно проще сказать: существуют типы управления «отец-сын», «начальник-подчинённый», «господин-раб» и «палач-жертва»…

– Совершенно верно. Давайте с вами подумаем, в какую ситуацию попала Украина. В России она находилась под покровительственным управлением, в качестве привилегированной подчинённой окраины. Избаловавшись в таком статусе «капризной дочери», она постоянно смешит мир попытками обрести «новую мать» в Европе и США.

Эти смешные бесконечные претензии украинствующих к Западу, – мол, «вы нами правите, вы нам должны», – идут из матрицы отношений с Кремлём. Капризная дочь России, сбежавшая из дома с залётным гусаром, думает на полном серьёзе, что её будут баловать пряниками, как в родительском доме. Но беда в том, что Украина не попала под покровительственное управление. И даже под прагматическое управление она не попала. Она попала под утилизирующее управление с ярко выраженными элементами эмофобического.

Если Кремлю Украина подчинялась, как дочь, то Капитолию она подчиняется, как узница Бухенвальда – лагерному коменданту.


– Не преувеличиваете ли Вы? – Нет. Пора познакомиться с железным лязгом логики. Тех, кто не хочет жить, не приглашаю. Остальным – добро пожаловать в реальность!

Запад – это капитализм. Капитализм – это хищник. Хищнику нужно мясо. Мясо ему нужно каждый день. Согласитесь, нельзя накормить хищника впрок, нельзя накормить его один раз и навсегда. Как бы плотно хищник ни поужинал – на следующий день его снова будет терзать голод.

Капитализм – это система, которая постоянно, каждый день, ищет лимитрофы. Лимитрофы – это источники питания, кто не знает. Лимитроф выжирается, после чего нужен новый лимитроф. Если хищник уничтожит все лимитрофы, то он окажется на положении льва в пустыне. Лев начнёт голодать, как он начал в 1913 году, как он начал в 1929 году («великая депрессия») – и либо у него будет большая удачная охота (мировая война), либо он сдохнет от истощения тканей.

Если плановая экономика социализма есть раскрытие линии земледелия и скотоводства (планового выращивания растений и животных), то, что есть капитализм? Это раскрытие линии охотников и собирателей. И охотник, и собиратель не выращивает себе пищу, он её ищет в готовом виде. Это очень удобно для всех, кто ненавидит систематический труд, но очень опасно: а вдруг дичь или съедобные коренья не попадутся в очередной раз? Ведь никаких планов на завтрашний день охотник и собиратель иметь не может, планы ему диктует охота и собирательство.

 

– Понимаю вашу логику… В вечно голодное племя каннибалов сбежала из дому раскормленная в СССР дочка Украина… И надеется там укрыться от «родителей-тиранов»…

– И она там укроется, только, видимо, уже навсегда и в разжёванном виде. Капитализм – ненасытен. У денег нет качества, их количество – вот их единственное качество. Поэтому умножение количества денег никогда не надоедает тем, кто их умножает.

Но если капитализм ненасытен – значит, он всегда голоден. Он будет жрать и жрать – всё, до чего может дотянуться, и каждое утро он будет догрызать недоеденное, надкусывать новое – пока не умрёт или не будет убит. Для интересующихся экономической наукой я уже раскрывал в «ЭиМ» механизм работы капитализма [1].

[1] Процентный доход с капитала, лежащий в основе капитализма, противоречит законам сохранения вещества и энергии. В замкнутой среде, закрытой системе в принципе, математически невозможно отдать больше, чем взял. Отдать больше, чем взял можно только в одном случае: если берёшь, кроме кредитора, ещё у кого-то другого, т.е. при условии лимитрофа, подпитывающего систему. Вообразите, что вы в комнате, в которой лежат только три книги. Можете вы, взяв их, вернуть четыре, если поступление книг извне исключено?

Но изменим ситуацию: Вы берёте три книги, возвращаете четыре, потому что вам откуда-то принесли ещё несколько книг, т.е. схема процентного роста становится возможной.

Именно из-за своей лимитрофной зависимости капитализм с такой яростью и скоростью уничтожает все окружающие среды: экологическую (природу), геополитическую (соседние страны и народы), культурно-цивилизационную и др. Говоря короче и образней – капитализм есть вечная война с соседом, с соседним народом, с соседними биологическими видами, с недрами планеты и т.п.

В этом смысле, положение Украины абсолютно катастрофическое. Всех её жителей разберут на запчасти, и уже начали разбирать. Всё, что имеет хотя бы малейшую материальную ценность, будет изъято. Остановки процесса не будет: сегодня – хуже, чем вчера, завтра станет хуже, чем сегодня! Никакими жертвами нельзя насытить вечно ненасытную утробу капитализма.

Но ведь речь идёт, как вы понимаете, не только о коммерческой утилизации… – Эмофобии Запада относительно славян?

– Безусловно. Только лютый страх быть уничтоженным в борьбе удерживает Запад от решительного уничтожения славянства, Православия, кириллической письменности, социализма и т.п. Никакие выгоды сотрудничества заменить этот сдерживающий фактор не в состоянии.

Запад готов перенести любой прагматический ущерб в деле борьбы с православным славянством и его симбиотами. Поэтому мотив выгоды при «разборе на запчасти» Югославии, Украины, Чехословакии, Болгарии, Греции, моей несчастной Армении, кстати, тоже – всегда дополняется страстной иррациональной ненавистью, выстроенной на фобиях и комплексе неполноценности.

В определённых случаях Запад себя сдерживает, чтобы не слишком откровенно открыть свою звериную морду перед потенциальной жертвой. Однако вспомните, в каком «трогательном» единстве Англия и Франция скармливали Гитлеру Чехословакию!

Да и в новейшее время её не преминули расчленить – с явной прикидкой на дальнейший геноцид, с заделом на будущее… Все знают и видели, какую бездну садизма и одержимости проявил Запад в Югославии.

Но меньше информации у людей, что вытворяет Запад в Болгарии, Греции – там же просто смерть и ужас! Северная Болгария уже обезлюдела и вымерла – притом, что ни сопротивления, ни каких-то возражений Западу не выставляла. Грецию уничтожают и морят систематически… Нет ни одной страны православно-византийской культуры, в которой не проводилось бы мероприятий по геноциду местного населения.

Румыния – верная рабыня НАТО, и в ней не славяне живут, а геноцид налицо. Армения – не православная страна, у армян своя армяно-апостольская церковь, но агентура Запада не оставляет попыток довести до конца геноцид армян! Я к чему всё это говорю?

Вы должны понять, что есть хищник, зверь, по имени капитализм, которому нужно свежее мясо каждое утро; а есть кроме хищника ещё инфернальный бес, у которого к славянам свои этнические, конфессиональные, цивилизационные счёты. – В случае с Украиной хищник и бес соединились?

– Именно так, Анна! Они не мешают друг другу, наоборот, они помогают друг другу, они в данном случае, симбиоты. Бес пожирает то, что для хищника несъедобно, а хищник рад получить невкусные для беса части тела жертвы…

Эта совершенно очевидная реальность для человека, имеющего хотя бы среднее образование, патологическим образом непонятна для украинствующих дикарей. Они не только безграмотны по части какой-то там общей эрудиции, они ещё и методологически, так сказать, безграмотны.

Любой, даже самый дикий бушмен в саванне, увидев большого голодного льва, понимает, что нужно убегать. Бушмен это не из книжек узнал, он просто психически вменяем и научен жизнью на лоне природы. Во сколько раз более диким, чем безграмотный бушмен нужно быть укру, чтобы бежать льву навстречу, с искренними намерениями «погладить киску» и получить от неё часть её добычи?!

Ну, хотя бы то, что хищник не производит благ для раздачи, он вырывает блага из терзаемой плоти жертв – это вы понимаете? Не может вам ничего дать тот, кто только берёт, кто веками упражнялся в конкуренции – сиречь, в искусстве нанесения ущерба ближнему.

– А нельзя ли увидеть хищника в самой Украине, в её фашизме, в бандеровщине?

– В том смысле, в каком видят хищников в гиенах и шакалах, и прочих падальщиках. Украинский фашизм реален, но это не Шерхан, это Табаки. Он некрофаг при крупном хищнике: при кайзере, при Антанте, при Гитлере, при НАТО. Поэтому он несамодостаточен и самостоятельной роли играть не может.

Гитлер перед войной произвёл экономические реформы, сделавшие из веймарской кучи мусора великую индустриальную державу. Так поступает хищный тигр.

Украинствующие действовали ровно наоборот – они из великой индустриальной державы сделали кучу мусора. Это поступок шакала-падальщика.

Гитлер «немецкую украину» – Австрию, свою малую родину, присоединил кГермании, а не орал «кто не скачет – тот пруссак». Будучи немецким украинцем – австрийцем, Гитлер стремился собрать в кулак силы германизма, а не распылить их. Это поступок хищного тигра.

Украинствующие сделали всё, чтобы оторвать Украину от России, а это подобно отрыву ноги от человека. Человеку невесело скакать на костыле, но ноге ещё хуже: кроме как сгнить или попасть под формалин, она уже ничего не сможет! Этот поступок украинствующих – снова показывает нам шакалов-падальщиков… – Правильно я понимаю, что украинский фашизм-падальщик надеется поживиться украинской плотью при расчленении его собственного народа, тогда как фашизм-хищник ищет жертв среди чужих народов?

– Недаром мы с Вами столько общаемся, Анна, совершенно чёткое и научное экономическое определение. Фашизм-падальщик – это вспомогательный корпус подонков, который первичный фашизм (хищник) создаёт для своей свиты. В основном фашисты-падальщики питаются собственным народом, ибо загрызть чужой народ им не по силам.

Основной продукт переработки для укро-фашизма – это украинцы. Конечно, досталось и достанется ещё и русским, и венграм, и всяким-разным, но «видовое питание» для укро-фашизма – это разбросанные главным хищником в процессе расчленения куски украинского мяса. Именно поэтому никакие вышиванки и никакие крики об «украине-превыше всего»…

– Что абсурдно чисто логически, ибо край не может быть превыше собственного центра…

– Да, согласен… Эти абсурды не сделают фашистов-падальщиков преградой на пути к утилизации их народа. Их, кстати, тоже уничтожат, но только последними: как завершающий аккорд утилизации лимитрофа и казни славянского начала.

– Украинизм, как этнопатологическое явление, будет изжит в любом случае?

– Да, в любом. Либо он будет изжит, как больная фантазия, в рамках прощания украинцев с иллюзиями и химерами. Либо – изжит вместе с ликвидацией носителей. Или они убьют укра в себе, или укр убьёт их, как биологические организмы…

– России, конечно, более желателен первый вариант!

– Да, но тут редкий случай, когда ключи от проблемы не в руках России. Умереть за укретинизм или убить его в себе ради выживания – это решать только самим украинцам.

За них этот выбор никакой Путин не сделает. Сейчас из Украины западные «советники» выстраивают совершенно натуральный концлагерь. Граждане превращаются в узников: их будут морить, изнурять тяжёлыми и грязными работами, постоянно снижать мизерную оплату труда, унижать и психологически ломать.

Сколько такую шокотерапию может выдержать упрямый в иллюзиях и галлюцинациях человек? Это на самом деле открытый вопрос – сколько мучений может претерпеть человек за собственную дурость…

Но украинизм, как и любой вирус, будет подвергаться селекции. Наиболее агрессивные формы вируса умрут, убив своих носителей. Выживать же будут только более мягкие штаммы, которые носителей не убивают… Так произойдёт отбор среди очумелых: кто умрёт, а кто хотя бы до уровня бушмена дотянется умом… – Жестокая перспектива, Вазген Липаритович… – Не я её придумал…

ВАЗГЕН АВАГЯН http://ru-an.info/

27 октября 2015


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *