Зюганов в Питере, а СМИ молчат

admin Статьи из газеты №43 (2015) 0 Comments

 

Два часа в пресс-центре ТАСС 24 октября, уважаемые читатели «НП», с огромным интересом слушал прежде всего Геннадия Андреевича Зюганова.
Последний раз общался с ним на Всемирном Русском Народном Соборе в Храме Христа Спасителя в 2014 году.
После его краткого вступительного слова ведущая пресс-конференции предложила задавать вопросы. Моя рука была поднята первой.
То есть, мой вопрос сходу задал верное направление пресс-конференции, не позволяя либеральным журналистам навязать Зюганову свою повестку дня.
Сказал, что представляю Всероссийскую Партию Сухого Закона в качестве её председателя. Спросил Зюганова о стратегии отношения КПРФ к Новороссии и о связях КПРФ с ЛНР, ДНР.
Отвечая около 20 минут на мой вопрос, Зюганов сделал важное политическое заявление о неминуемом крахе хунты.
Геннадий Андреевич несколько раз упомянул Новороссию, а это значит, что в его сознании Новороссия существует прочно.
Если Новороссия реальна для лидера КПРФ, то она и существует для всех членов его партии. А КПРФ обладает, прямо скажем, немалым информационным ресурсом.
На мой взгляд, окопы информационной войны за Новороссию —  это передовые окопы сейчас.
Зюганов рассказал о спутниковом телеканале КПРФ «Красная Линия» с аудиторией в несколько миллионов человек, огромных тиражах «Правды» и «Советской России», двухстах партийных региональных газетах.
43 гуманитарных конвоя снарядила КПРФ в Новороссию! Но об этом не сообщают федеральные новости. Не сообщает в отчёте о пресс-конференции и ТАСС.
Молчат федеральные СМИ и о визите в ДНР самой сильной девочки на планете, спортивного посла КПРФ, которая при встрече с самим Шварцнеггером говорила о доброте и силе народа Донбасса.
Вместе с Зюгановым в пресс-конференции приняли участие: депутаты Государственной Думы Юрий Афонин, Дмитрий Новиков, Александр Тарнаев, Святослав Сокол, первый секретарь комитета Санкт-Петербургского отделения КПРФ Ольга Ходунова.
Заместитель Зюганова Новиков ответил на ту часть моего вопроса, в которой предложил организовать футбольный турнир между отличной командой КПРФ по мини-футболу и сборными ЛНР и ДНР; уведомил при этом, что создал футбольную сборную Новороссии.
Новиков сказал, что идея моя интересная, так как турниры в спортклубе КПРФ проводятся с участием и спортсменов из ЛНР и ДНР.
Зюганов много говорил о необходимости сделать занятия спортом доступными и бесплатными. Он мастерски отвечал ведущей пресс-конференции, которая всё норовила укорачивать ответы Зюганова.
Ответил мне и Афонин, который отвечает за кадровую политику КПРФ. Депутат рассказал о развитии туризма.
В ответе на вопрос корреспондента Радиогазеты «Слово» о Сирии Зюганов продемонстрировал великолепное знание театра боевых действий.
Пресс-конференция стала политической лекцией Зюганова. Много говорил о перспективах международного левого движения, о необходимости выбора Кремлём социалистического вектора.
Было упомянуто письмо Зюганова гражданам России против десоветизации и десталинизации.
Зюганов выступил против русофобии.
Мысль Зюганова простиралась от реформ Витте, масонов до китайской компартии.
С особой болью он говорил о пожарах, о необходимости сохранения Байкала.
После окончания встречи пожал руку Зюганову. Он: «Передавай привет Новороссии!».
Что и делаю.
Что такое манипуляция общественным сознанием? На пресс-конференции в ТАСС находился в трёх метрах от Зюганова и слышал собственными ушами, как лидер КПРФ несколько раз произнёс: Новороссия.
Но СМИ говорят о смертной казни и молчат о поддержке Зюгановым Новороссии. Зюганов выступил за возвращение смертной казни http://www.vesti.ru/doc.html?id=2679037
В репортаже ТАСС ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ УПОМИНАЕТСЯ НОВОРОССИЯ! Как это можно назвать такое замалчивание? Стыдно, коллеги.
Видеорепортаж телеканала «Красная Линия» о первом дне визита Г.А.Зюганова в Санкт-Петербург, см. http://www.cprfspb.ru/15137.html

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *