РОССИЯ СПАСЁТ ЕВРОПУ?..

admin Статьи из газеты №42 (2015) 0 Comments

Памфлет

На Генеральной Ассамблее ООН Владимир Владимирович Путин выступил с программной речью. Она характеризуется нашими СМИ как выдающаяся, конструктивная, яркая, имеющая огромное значение для судеб мира, и что выступление было более значительным, более продуктивным, чем у президента США Обамы, который выступал вдвое дольше (45 минут).

 

Президенты встретились, встретились и в более узком кругу, где высказались о текущем положении, в частности, в Сирии. И Путин публично заявил, что он готов принять участие в военных действиях, получив просьбу от Башара Асада, законного президента Сирии…

 

В голове собеседника ярким лучом сверкнула мысль: — Как?! Неужели Москва сама идет в ловушку? Спокойно… Не выдавать радость! Нужно тщательно обдумать, что говорить далее, не вспугнуть! Президент РФ сам дает теперь нам, Западу, грандиозный пропагандистский КОЗЫРЬ. Теперь — можно, сколько угодно, на словах осуждая и громя исламский терроризм, потихоньку снижать свое военное участие, начать наступление пропагандистское: подводить мусульман, исламистов к мысли, что их главный враг — теперь Россия. Создать образ врага из нее! Поссорить их друг с другом! А беженцам, заполонившим Европу, – внушать, что в их бедах Россия виновата, что война в Сирии давно бы кончилась, но Россия вмешалась и затянула войну.

 

Ведь Путин – вновь, — сказал себе Обама, — как прежде, берет на себя всю ответственность, берет себе главную роль! Он заявил, что другие страны могут участвовать в этой войне только при двух условиях:

— во-первых, чтобы имелась резолюция ООН или Совета Безопасности (должное послужить «бумажкой», выражаясь по-нашему);

— во-вторых, нужна просьба Сирийских властей.

 

Только Россия получила такую просьбу! И Запад — вздохнул свободнее. Какому солдату хочется попасть в плен, и чтобы фанатичные исламисты отрезали ему голову или сожгли живьем? (Ведь и у нас в СМИ проскочили сообщения, об офицерах, отказавшихся ехать в Дамаск…)

 

И российские самолеты немедленно начали – сразу, в быстром темпе, совершать налеты в Сирии, сначала по 20-30 вылетов в ночь, потом по 50-60, а теперь уже и за 80 перешло. Рушатся базы, склады, мастерские, штабные центры. Задействована даже Каспийская флотилия, посылая корабельные ракеты с расстояния св. тысячи километров…

 

Шок западных штабах! Это же Русский Медведь! А ведь есть и более мощные ракеты, которые летят и на 2 – 3 тыс. км, и даже дальше. Такие ракеты можно запускать и из глубин России, скажем, из Подмосковья. Нацелиться — в комфортных условиях — и нажать нужные кнопки. А ведь можно задействовать еще и Северный флот! Там с подводных лодок можно запускать ракеты даже на Камчатку, попадая точно в цель. А может, теперь запустят их в обратную сторону?

 

Можно задействовать также и подводные лодки Тихоокеанского флота. Чего там ржаветь ракетам без дела? Не так же давно, вот, чудак с отметиной на лбу (тот, что бывший комбайнер…), на потеху НАТО и американцам, сам уничтожал тысячи своих ракет малой и средней дальности. Теперь, вот, живет, не тужит…

 

Это же удобно, удобно и в дипломатическом отношении: ракета будет лететь только через Россию, ни на метр не залетая на чужую территорию. Ракета с Камчатки накроет уже обследованную спутниками из космоса и беспилотниками подземную базу, где прячутся две тысячи бывших советских граждан, перешедших на сторону исламистов. Бац! И вся эта база разрушена. Путин ведь заявил, что эти две тысячи вернутся обратно и будут стремиться совершать теракты, и что их нужно разбить на чужой территории, малой кровью? Вот это будет эффект! Думаю, что генералы и адмиралы в натовских штабах наделают в штаны, а может быть, некоторые в трансе начнут прыгать в окна с криками «Русские идут!»

 

Но… господа! Ведь давно, еще при товарище Джугашвили, была создана лучшая в мире пограничная охрана. Мышь не могла проскочить! И оставались за бугром и СПИД, и наркотики, и террористы. А теперь, каждый день границу переходят десятки тысяч азиатов и кавказцев, шиитов и суннитов, украинцев и иудеев… Попробуй определить, что вот этот Ахмед – террорист, а вот этот Абдулла хороший человек. Даже умный Мухтар не сможет. А то, что теперь могут быть совершены теракты в метро, аэропортах, вокзалах, самолетах, это — несомненно. Об этом свидетельствует недавний арест в Подмосковье.

 

Если же исламистов убедить, что Россия — это враг №1, то не дай Бог, если они объявят «ГАЗАВАТ». «Газават» — это священная война с неверными, когда нужно их резать ВСЕХ, без разбора. Это проявление крайнего религиозного фундаментализма. Примером такого «газавата» в средневековой Европе были события Варфоломеевской ночи, когда за одну ночь католиками были вырезаны несколько тысяч иноверцев…

 

А как воспринимает бомбардировки остальной мусульманский мир? Ведь перед ним теперь – не средневековые католики, а европейская страна, с вымирающим населением… А в мусульманском мире прирост населения исчисляется миллионами в год. Их, о-го-го, как много!

 

Россия уже не раз выступала в роли спасительницы. В древние времена спасала Европу от монголо-татарского нашествия. Потом от нашествия Наполеона Бонапарта. Потом от Гитлеровского порабощения. И вот, по решению президента России, она в очередной раз выступила в роли спасителя. Только не надо забывать, что потом России нужно будет тратить миллиарды на восстановление разрушенного, а потом, по хорошему русскому обычаю, прощать эти долги, как это было в советские времена (как и сейчас). Вспомним о странах Азии, Африки и Латинской Америки (Куба, например…).

 

И, как всегда показывает история, к мастерам по спасанию, в Европе, почему-то, сохраняется недоверие, неприязнь, создаются ограничения по отношению к русским и санкции.

 

Может быть — они сами с собой разберутся, без нашей Каспийской флотилии? И без Балтийского флота?

 

Иваныч, 12 октября 2015 года

 

 

 

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *