ПОГЛУПЕНИЕ БЕЛОЙ РАСЫ: ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ

admin Статьи из газеты №42 (2015) 0 Comments

Белая раса вымирает, и отмечается ее стремительное поглупение, что и является основной причиной вымирания.

Три основных причины вызывают массовое поглупение белой расы: 1. Широкое применение химических соединений в промышленности, сельском хозяйстве для стабилизации гниения и продления сроков годности пищевых продуктов; 2. Изобретение и использование электроинструментов – в которых музыка воспроизводиться с помощью электромагнитных импульсов; 3. Огромный вред здоровью мужчин и в особенности мальчиков-подростков приносят женщины и девочки, которые носят брюки, шорты, лосины, но не платья или юбки.

1. Нитриты, нитраты и нитрозосоединения наиболее часто применяются в качестве удобрений и стабилизаторов гниения. Нитраты – соли азотной кислоты широко распространены в окружающей среде, главным образом в почве и воде. Концентрация нитритов в пищевой продукции зависит, в основном, от неконтролируемого использования азотных удобрений. При этом некоторые пестициды, например, гербицид 2,4 Д усиливает накопление нитратов в 10-20 раз.

Основными источниками нитратов в сырье и продуктах питания помимо азотсодержащих соединений являются нитратные пищевые добавки, вводимые в мясные изделия для улучшения их органолептических показателей и подавления развития некоторых потогенных микроорганизмов.

Следует отметить, что при транспортировке, хранении и переработке сырья и продуктов питания может происходить микробиологическое восстановление нитритов под действием ферментов нитритредуктаз. Поэтому особенно опасным является хранение готовых овощных блюд, содержащих нитраты при повышенной температуре и в течение длительного времени. Это также относится и к мясным продуктам, в которые добавляют нитрит натрия или калия.

Поступающие с пищей нитраты всасываются в пищеварительном тракте, попадают в кровь и с ней в ткани. Через 4-12 часов большая их часть (80% у молодых и 50% — у пожилых) выводится из организма через почки. Остальное же количество остается в организме.

Нитраты могут угнетать активность иммунной системы организма, снижать устойчивость к отрицательному воздействию окружающей среды. Нитрозоионы окисляют двухвалентное железо Fe 2+ гемоглобина в трехвалентное Fe 3+ . В результате такого окисления гемоглобин, имеющий красную окраску превращается NO — метгемоглобин, который уже имеет темнокоричневую окраску. Снижение гемоглобина приводит к уменьшению активности человеческого организма, в том числе и функции мозга. В качестве примера мы можем заметить, что если школьники съедают большое количество торта, содержащие красители и эмульгаторы, то они не могут сложить в уме простые числа, а применяют калькулятор.

Генномодифицированные продукты многократно усугубляют процессы недостаточной активности мозговых процессов, вызывая поглупение у многих людей.

К сожалению, следует добавить, что в пищевые продукты вкладываются: улучшители консистенции, пищевые красители, ароматизаторы и вкусовые вещества. В качестве консервантов применяются антисептики, антибиотики, антиокислители и их синергисты, а также различные биологические добавки.

Очень часто с пищевыми продуктами в человеческий организм попадают ксенобиотики или загрязнители, имеющие выраженную токсичность: ртуть, свинец, кадмий, мышьяк, олово, цинк, медь и другие, а также радионуклиды, полициклические ароматические и хлорсодержащие углеводороды, диоксины и диоксиноподобные вещества. Следует добавить, что в воздухе также могут содержаться токсические продукты.

Перечисленные загрязнители потенцируют (усиливают) отрицательное воздействие на человеческий организм, вызывают интоксикации, приводят к истощению, а иногда к бесплодию и поглупению.

2. Физическое понятие о звуке охватывает как слышимые, так и неслышимые колебания упругих сред. Акустические колебания с частотой 16-20 кГц воспринимаются человеком с нормальным слухом. Акустические колебания с частотой ниже 16 кГц считаются инфразвуковыми, а свыше 2- кГц ультразвуковыми. Человек не способен воспринимать инфразвук.

Развитие современной техники и транспортных средств сопровождается увеличением мощности и габаритов машин, что обуславливает возникновение шума и, в том числе, повышения мощности инфразвука. К объектам, являющимися источниками инфразвука, относятся: автомобильный транспорт, конверторные и мартеновские цехи металлургических производств, самолеты при взлете и посадке, и как не странно, особую опасность представляют музыкальные электроинструменты – электрогитары электроскрипки и электропианино, так как они порождают инфразвук значительной мощности. Очень часто слушателями данной музыки являются дети, подростки и молодежь.

Инфразвук имеет во много раз большие амплитуды колебаний, чем акустические волны, распространяется на большие расстояния от источника генерирования ввиду слабого поглощения его атмосферой. Большая длина волны делает характерным для инфразвука явления дифракции. Благодаря этому инфразвук легко проходит в помещения и легко обходит преграды, задерживающие слышимые звуки. Инфразвуковые колебания способны вызывать вибрацию крупных объектов вследствии явления резонанса.

Исследования действия инфразвука на организм показали, что он может вызывать у людей неприятные субъективные ощущения и многочисленные изменения, к числу которых следует отнести астенизацию, изменения в центральной нервной и сердечнососудистой, а также дыхательной системах и в вестибулярном аппарате. При прослушивании концертов, где музыка воспроизводится электроинструментами, у слушателей происходит ослабление функций коры головного мозга, снижается внимание и способность к аналитической работе, в том числе к решению задач по математике и физике.

Это один из составляющих ингредиентов возникновения поглупения. Многие молодые люди слушают подобную музыку в течение дня и даже ночью. У них имеется высокая вероятность развития диэнцифального синдрома, в результате чего в дальнейшем возможно снижение иммунитета и возникновения различных заболеваний.

Когда музыка воспроизводится обычными музыкальными инструментами (в особенности, классическая), то она улучшает общее состояние здоровья человека и делает его более устойчивым к различным стрессам и заболеваниям.

3. Стремление женщин превзойти соперниц любым способом привело к тому, что они начали носить мужские брюки, и это несмотря на то, что в Ветхом завете написано: « Женская одежда на мужчине и мужская на женщине не угодны Богу.»

Брюки постепенно проникли в гардероб женщины, а сейчас они заполонили весь мир. Уже мужчины просят женщин: «Наденьте, пожалуйста, платье или юбки!» Но в ответ они слышат «Ни за что!».

Однако, женские брюки принесли неисчислимые несчастья для здоровья женщин, мужчин, и, в особенности мальчиков-подростков. Надев брюки женщины, перестали носить теплое белье, что в условиях сурового климата России небезопасно. Переохлаждения органов малого таза приводит к пиелонефритам, аднекситам и циститам у женщин и девочек-подростков. Данные заболевания у многих вызывают сильные боли в области малого таза, живота и поясницы.

Не все знают, что во время рождения ребенка в почки вкладывается «Жизненная Сила». Следовательно, при заболеваниях почек организм ослабляется, у женщин возникают проблемы в родах, а у многих даже укорачивается жизнь.

В то же самое время одеться в соответствии с погодой женщины, а в особенности девочки, не хотят, так как это не модно. А откуда мода? — от Сатаны! Тем более что наши женщины и девочки копируют одежду и манеру одеваться от француженок, а там (во Франции) нет пронзительного ветра и морозов.

Что говорят итальянские социологи? Женские брюки нарушают равновесие между полами.

Мужчина смотрит на женщину в брюках и видит верхнюю треть бедер и более того… В этот момент в подкорковых областях появляются стимулы для телесной любви. Но это же не спальня, а улица, либо транспорт, поэтому приходится подавлять половые чувства под влиянием коры. И так каждый день 20 – 30 раз, и так в течение многих лет. Тяга мужчины к женщине ослабевает, появляется равнодушие, а за тем, примерно у 30%, половая слабость. Ряды гомосексуалистов постоянно растут, и одна из причин — непристойная одежда и поведение женщин.

Гораздо хуже, когда в школу приходит девочка-подросток с развитыми формами, одетая в брюки-шорты или лосины. 9-12 летние дети — мальчики, которым еще надо созревать, смотрят на «передницу» девочки, и не знают, что делать. Развивается отрицательный симптомо-комплекс – мальчики плохо спят, утром приходят усталые в школу с выраженной раздражительностью и с не правильным восприятием окружающего мира. У многих появляется чувство неполноценности.

Ели посмотреть с позиции эзотерической механики, которую у нас не все «уважают», то у женщин и девочек, которые носят брюки, ухудшаются функции двух чакр: муладхары и свадгистханы, отвечающие за функцию мочевыделительной и половой систем. В дальнейшем, у тех женщин, которые не носят платья и юбки, развивается энергетический вампиризм. Они начинают «воровать» энергию у более здоровых и самое страшное – у своих собственных детей. По данным медицинских обследований детского контингента: в России нет здоровых детей, за исключение единиц. Детей не рационально кормят, не правильно одевают, да еще и отнимают у них энергию.

    Перечисленные выше факторы приводят к ухудшению состояния здоровья, высокой заболеваемости детей и подростков и поглупению населения в целом.

    Для улучшения ситуации следует отказаться:

1. От необдуманного применения удобрений, стабилизаторов гниения, красителей, ароматизаторов и подсластителей для пищевых продуктов, а также использование ГМО; 2. Запретить музыкальные электроинструменты;

3. Порекомендовать женщинам: вместо брюк носить платья и юбки как повседневную одежду. Девочки-школьницы должны посещать школу — причесанными и только в школьной форме.

Колосовский Э.Д.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *