О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ КОММЕНТАТОРЫ

admin Статьи из газеты №42 (2015) 0 Comments

Состоялись президентские выборы в Республике Беларусь. Предыдущие шли в напряженной обстановке нагнетавшейся «оранжевой революции» — готовившейся, надо отметить, в тот раз не из Вашингтона, а из Москвы – после того, как Батька Лукашенко не позволил газпромовским аферистам, правящим РФ, приватизировать национальные нефте- и газораспределительные системы. Кремлевские «революционные» технологии не отличались от вашингтонских, и их провал – когда оппозиционным кандидатам, объявив о фальсификации выборов, не удалось вывести на улицы сколь-нибудь значительных народных масс, фактически – завершил политическую карьеру Б.Е.Немцова, И.М.Хакамады, В.Н.Рыжкова и прочих ельцинских младореформаторов.

 

Не сумев обеспечить должную финансовую и организационную поддержку минских «демократов», они были заслуженно уволены с работы своими лубянскими руководителями – лишившись казенной спонсорской помощи, отправившись «крысятничать» (по формулировке нашего президента) в натовские посольства, но не найдя к себе доверия (заслуженно!) и там.

 

Батька получил почти одинаковую долю голосов избирателей: 79 % тогда и 83 % сейчас.

 

Об этом не говорят — ни на Западе, ни в РФ! Но результат стал полнейшей неожиданностью — для тех, кто управляет событиями из-за Мировой кулисы, кого, якобы, беспокоили «вставшие с колен». Распределение предстоящих Нобелевских награждений — распорядителями Нобелевского комитета негласно согласуется, задолго до формального голосования в комитете. Обычно за год – полтора (дольше не получается: награда ежегодная). Премирование русского писателя – явление в истории к-та уникальное! Премий не получили ни Л.Толстой, ни И.Шмелев, ни В.Набоков, ни А.Ахматова… Говорить ныне о мотивах литературных, когда не были премированы — ни В.Астафьев, ни Н.Никулин, ни хотя бы С.Лойко, не приходится. Однако, к сентябрю 2015 г. было решено (в 2014 году) награждение Светланы Алексиевич – русскоязычной украинской писательницы с белорусским гражданством, начиная с 1993 г. (т.е., еще до избрания А.Г.Лукашенко) находящейся в остром конфликте с белорусскими властями. Лукашенко официально поздравил её, как гражданку возглавляемого им государства, её книги вносятся в национальную школьную программу. Однако – внесение в один МИРОВОЙ ряд с И.Буниным и А.Солженицыным, в ряд лишь из ПЯТИ русскоязычных литературных Персон, 6-го русского писателя – представительницы Белоруссии, противницы Режима — исключительно последовательной (в отличье от титульных фигур оппозиции, как на подбор, ренегатов Администрации Батьки), не привело к его провалу на голосовании.

 

Скептики скажут, пожалуй, что это говорит лишь о скудости фантазии «белорусского чурова», что ЦИК РБ натягиваются те же 84 %, что и процент российских «крымнашистов», поддерживающих президента РФ? Но нет, это не так, и это легко доказывается! Белорусский бюллетень сохраняет графу, на которую старательно не обращают внимания все российские противники А.Г.Лукашенко – как «русмирские», так и «демократические». В отличие от РФ — белорусское выборы сохраняют такую форму волеизъявления граждан, как голосование против всех выдвинутых кандидатов. «Иван Иванович Против всех» — это тот оппозиционный кандидат, не имевший ни поддержки прессы, ни наблюдателей на участках, чьи голоса отписывать «административному ресурсу» проще всего, и который, тем не менее, в 2015 году победил с большим отрывом — ВСЕХ остальных, ФИЗИЧЕСКИХ соперников Батьки Лукашенко.

 

НИКТО из «оппозиционеров» — НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ граждан Белой Руси, действительно несогласных с политикой Лукашенко А.Г., предпочитающих противникам его – «русского оккупанта» Ивана Ивановича Против всех. Вот данные Белорусского ЦИК: 12 октября 2015 г., 02:40. Предварительные итоги голосования на выборах Президента Республики Беларусь:

Александр Лукашенко — 83,49%

Против всех — 6,40%

Татьяна Короткевич — 4,42%

Сергей Гайдукевич — 3,32%

Николай Улахович — 1,67% (http://www.tvr.by/news/politika/predvaritelnye_itogi_golosovaniya_na_vyborakh_prezidenta_respubliki_belarus/).

 

РОМАН ЖДАНОВИЧ

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *