ИЗ СВЕЖЕГО СТРЕЛКОВА

admin Статьи из газеты №42 (2015) 0 Comments

ВОПРОС: Уважаемый Игорь Иванович , на антикварном форуме вы написали , что » возня вокруг статуса Крыма уже началась » . Что это значит ? Хотят сдать Крым » уважаемым партнерам «? Ведь это же безумие. Это такой ПРОВАЛ, что никакой Сирией не замажешь.
ОТВЕТ И.И. СТРЕЛКОВА: — Когда трус начинает отступать перед противниками и сдаваться, то остановиться (уже показав противникам свои нерешительность и страх) ему чрезвычайно трудно. Они же, в свою очередь, почувствовав «слабину», нажимают всё сильнее и сильнее.
Потому что у труса страх затмевает разум и делает его действия нерациональными до маразма. Именно поэтому охваченные паникой войска превращаются в толпу, бросаются в бурную реку и тонут тысячами… хотя при любом другом варианте действий большинство из них осталось бы в живых и, более того, имели бы шанс на победу.
Наши олигархия + чиновничество охвачены паникой: рушится такой комфортный и уютный мирок, в котором они 2 десятилетия с лишним (особенно же — последние 15 лет) наслаждались полным покоем и безопасностью. Всё, казалось им, «отстроено на века», «всё было путём»… И вдруг конфликт с Западом из-за такого «пустяка», как минутное непослушание… Они действительно надеются, что вернув украденную из кармана Запада мелочь (Крым и т.п.) они отделаются пусть серьезной, но всего лишь поркой. Тот факт, что Запад собирается их «порезать на органы» и не намерен отступать от данного плана, они не только не готовы осознать, но даже слышать об этом не хотят — от этого их паника только усиливается.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/

17.10.2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *