КАК ЛЕЧАТ НАШИ ЗУБЫ?

admin Статьи из газеты №40 (2015) 0 Comments

Уважаемая Редакция газеты «Новый Петербург»! Я, пенсионер Вязьменов Валерий Александрович, обращаюсь к вам, чтобы вы обратили внимание на изуверское отношение к своим обязанностям стоматологов 72 поликлиники поселка Металлострой. Очень часто я слышу положительные отзывы о качестве стоматологических услуг в г. Минске. Я сам многократно бывал там, в командировках, и обращался к стоматологам в клинику на ул. Притыцкого. Сравнивая работу минских стоматологов и врачей 72 поликлиники, прихожу к важной закономерности: пломбы, поставленные в Минске, держатся у меня 25 лет, а сделанные в 72 поликлинике — 8-10 месяцев, после пломба просто выпадает. Зуб, откуда выпала пломба опять сверлят, иногда и здоровые стенки. Рассверленные подряд два зуба замазывают пломбировочным материалом, далее пластинкой эти зубы разъединяют. После — пломбы выпадают, и зубы рассверливаются опять до полного удаления. Таким образом у меня удалили 7 зубов. Я долго искал в поликлинике 72 хорошего врача и нашёл. Это была стоматолог-Магомедова. На вопрос, почему зубы, запломбированный в Минске, держатся 25 лет, а после 72 поликлиники 8-10 месяцев, Магомедова ничего не сказала, только свирепо посмотрела на меня. То, что она сделала после этого с моими зубами, превосходит все гадости, которые делались до неё в 72 поликлинике. Были подпилены 17 зубов на обеих челюстях. В зубе (клыке) была поставлена пломба, хотя этот зуб никогда не болел. Эта пломба выпала через две недели.

Верхняя челюсть изуродованы Магомедовой. На зубах нижней челюсти выпилены выемки. У меня никогда не было таких выемок до работы Магомедовой. Я обратился в Колпино, в Комитет по здравоохранению города Санкт-Петербурга и в медицинскую страховую компанию «Макс-М», чтобы они провели соответствующий осмотр поврежденных зубов. Однако ни в одной из указанных организаций тщательный осмотр не был проведён, при этом был поставлен диагноз: естественное стирание зубов. Я зафиксировал результат разрушения зубов на личный фотоаппарат. Эти снимки являются доказательствами стоматологической мерзости, сделанной Магомедовой и Богомоловой. Эти бессовестные люди даже внесли изменения в записи медицинской карты!

В данном случае необходимо осматривать каждый зуб, такой осмотр не проводился ни разу, однако ставился диагноз: «Естественная стираемость зубов». Такие осмотры должны проводиться под контролем комитета по здравоохранению г. Санкт-Петербурга.

Я сам воспользовался штангенциркулем и выяснил, что верхние зубы сточены на 9 мм. Клык — мой родовой зуб. У моей бабушки тот же зуб оставался целым до 87 лет. С высотой этого, чудом сохранившегося после манипуляций Магомедовой зуба, я и сравниваю высоту остальных, сточенных зубов. Как хотела Магомедова, чтоб эти верхние зубы поломались! Но они держатся на зло, родовые зубы! Первый зуб, который мне делал Магомедова, сломался после работы её рук. Исправляла её работу глав. врач Богомолова. Этот зуб она замазала пломбировочным материалом и попросила меня, чтоб я написал расписку в том, что не имею никаких претензий к работе Богомоловой.

Через неделю и этот зуб выпал. В карте ничего по этому поводу не отметили.

Мною было написано заявление о необходимости экспертизы повреждения зубов. Документ вх. N 7329/14-1-0 от 02.02.2014, на который я не получил ответа.

Я страдаю ишемической болезнью сердца, перенёс 3 инфаркта, последний в мае 2015 г., поэтому до сегодняшнего дня я не мог заниматься разбирательствами с поликлиникой.

Я бы очень хотел, чтобы была отлажена система досмотра зубов после манипуляций стоматологов. Чтобы действительно осматривался и описывался каждый зуб. Понятие «естественное стирание 17 зубов» является бессмысленным и тупым, и служит только для вытряхивания денег из пациентов. Работы всё меньше, стоматологов всё больше. Вот им и приходится придумывать дегенеративные тезисы, чтобы как-то наполнить свои карманы наличными.

Необходима независимая организация, которая защищала бы российские зубы от варварства стоматологов.

Полина Андреевна Машерова (супруга Петра Мироновича Машерова первого секретаря ЦККП Белоруссии) добилась того, чтобы зубы, сделанные в Минске, держались 25 лет, а не 8-10 месяцев, как в поликлинике 72.

Уменьшение срока службы зубов  менее 25 лет — является преступлением зубодробительных организаций и требует применения самых лютых административных и финансовых наказаний, а также лишения права на врачебную деятельность. Я хочу, чтобы лидеры всех партий встали на защиту российских зубов, здоровья нации. Необходимо организовать осмотр зубов, разрушенных по вине стоматологов. В   коммерческих мед. центрах такая услуга стоит 100 тыс р., что неподъемно для пенсионера и позволяет богомоловым и магомедовым гадить безнаказанно. Спасите наши зубы, чтобы нечисть не наживалась на нашем здоровье, и возместила нам ущерб до копейки!

 
 

Вязьменов В.А., 89500068411

  

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *