АВИАБАЗА ХМЕЙМИМ НАХОДИТСЯ В 30 КМ ОТ СИРИЙСКО-ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ

admin Статьи из газеты №40 (2015) 0 Comments

Ясный и умный ответ  МИД России на пропагандистский шум вокруг секундных залётов российских самолётов в воздушное пространство Турции. Цитирую.
«Авиабаза Хмеймим находится в 30 километрах от сирийско-турецкой границы. При определённых климатических условиях заход на аэропорт осуществляется с севера. Поэтому данный инцидент – это следствие неблагоприятных погодных условий в этом районе. Не следует здесь искать какие-то конспирологические причины».
«Что же касается погони в воскресенье за неопознанным истребителем МИГ-29, к российской авиагруппе это не имеет ни малейшего отношения. Самолётов данного типа на авиабазе Хмеймим нет.»
Мой комментарий : самолёт — не велосипед, это велосипеду, чтобы развернуться достаточно нескольких метров. Самолёту нужны для разворота километры.
Успокойтесь, психи и провокаторы у нас в стране и за рубежом!
Нетрудно заметить одновременность пропагандистских атак на Россию с Запада и вспышки активности отечественных симпатизантов Америки и Европы. Как только что против западных интересов, либо какая зацепка, так агенты влияния в России подымают хай.
Вот и по самолётам сейчас.

Эдуард Лимонов http://limonov-eduard.livejournal.com/

06.10.2015

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *