САММИТ НЕПРИЗАЗННЫХ ГОСУДАРСТВ

admin Статьи из газеты №4 (2015) 0 Comments

САММИТ НЕПРИЗАЗННЫХ ГОСУДАРСТВ

 

ДНР планирует провести в феврале—марте «саммит непризнанных государств» с участием делегаций Абхазии, Техаса, басков, Фландрии, Венеции, Южной Осетии, ЛНР, ДНР и др.
 На съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств». (Донецк и Хьюстон, Луганск и Даллас — союз такой несокрушим).
Власти ДНР планируют провести «саммит непризнанных государств», — заявил министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.
 По утверждению главы МИД ДНР, «переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено». Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств».
 «В феврале—марте проведем саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас», — заявил Кофман.
По утверждению главы МИД Донецкой Народной Республики, «переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено». Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств».
Ранее МИД Южной Осетии заявлял, что планируется подписание документов об установлении дипломатических отношений с ДНР. Глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что республика рассчитывает также на признание ее со стороны Абхазии.
Источник:http://rusvesna.su/news/1422421967

Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *