ОБАМА И КЛОЧЬЯ

admin Статьи из газеты №4 (2015) 0 Comments

ОБАМА И КЛОЧЬЯ


В своем послании Обама заявил, что экономика РФ разорвана в клочья. А «прессюк» ВВП Песков сказал, что цель Запада – свержение Путина. Что считаю по сему поводу. Изложу тезисами.
В принципе Обама прав. Хотя еще не в клочья, но удары нанесены тяжелейшие. Максим Калашников это давно предсказывал и указывал на слабые места. Удары продолжатся – к бабке не ходи. Обама только не сказал о том, что Путин сам подорвал экономику, что Америке в разрушении экономики РФ здорово помогли подчиненные Путина: правительство и верхушка Центробанка. 
Справится ли группировка ВВП с ударами и экономическим кризисом? Нет, не справится. Нет ни мозгов, ни кадров, ни воли, ни понимания того, что нужно делать. Видите ли, Мига и Жулио – плохие государственные деятели. 
Понимают ли они свое бессилие? Да. Посмотрите на официозную пропаганду: будем ждать у моря погоды (повышения мировых цен на нефть). Все аргументы пропагандонов: главное – чтоб не свергли Самого. Больше сказать нечего. Правда, он сам себя неплохо свергает и делает все, чтобы его схарчили сами расейские магнаты и головой выдали Западу. Потому что – и тут Песков прав – война пошла на свержение ВВП. На Западе – не идиоты, и отлично знают, что власть в РФ построена архаично, с замыканием всего на фигуру предводителя новых феодалов. Выбей Путина – вызовешь крах государственной системы, открытую войну феодальных кланов. Давно уж судьба страны не зависела так от судьбы одной личности. Увы, далеко не самой блестящей и волевой. 
Ругать его или взывать к нему – бесполезно. Если верхи его решат сдать или устранить физически, если Запад их купит (как генералов Хусейна) – мы ничего не сможем сделать. Значит, у нас один выход: попробовать создать свое ополчение в случае, если это произойдет и наступит хаос. Тогда можно будет и часть нынешних силовиков притянуть к себе. Чтобы установить диктатуру национального спасения. 
Пока этого не случилось, Запад методично и настойчиво бьет по экономике РФ, рассыпая всю систему «стабильности» ВВП. Лишая его возможности кормить одновременно и феодалов, и челядь, и бюджетников, и пенсионеров, и электорат. Процесс сей уже не остановить. Даже если Донбасс сдать. А если на всех кормушки не хватает, значит (невзирая на все ухищрения пропаганды) пойдет расти недовольство. Прежде всего – в самой «илитке». А это вам — не босяцкий электорат… 
То, что все делается к 30-летию начала горбачевщины и к столетию крушения царской России – совершенно не случайно…

 

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *